有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 包茎何时动手术好

包茎何时动手术好

已回复

会员178686347 4岁 2019-05-16 05:55:08
孩子包皮长,包茎。现在4岁半,在3岁半夏天时发过两次炎,打了消炎针好了,现在又到夏天了,这几天又见他用手抓,可能是有些痒,我担心再次发炎。本想给他把手术做了,但医生说要全麻,我们就想等大些了再做。孩子尿尿时小鸡鸡的前面和右侧面都会鼓包, 曾经的治疗情况和效果:去年发炎时一次是流脓,还有一次是尿尿痛。打过消炎针好了想得到怎样的帮助:我想等他6,7岁时做,但担心拖这么久有没有其它影响?还有6,7岁时做这个手术还要全麻吗?夏天是不是容易发炎一些?非常感谢!

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:先天性先天性包茎特别在婴幼儿期可先试行手法治疗。每日将包皮用手轻柔上翻一点,以做便逐渐扩大包皮口,当阴茎龟头能完全露出时,清洁包皮垢,并涂抗生素药膏或液体石蜡使其润滑,然后将包皮复原,否则会因水肿而导致包茎嵌顿。大部分小儿经过这种方法处理,随年龄增大而痊愈。如不痊愈,可行包皮环切术指导意见:先天包茎,反复发作阴茎头包皮炎的先天性包茎,五岁以后的先天性包茎。手术时间夏冬均不好,春秋最好。6,7岁时做这个手术局麻就行了。

2019-05-16 05:56:06

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
包茎及睾丸摘除

职称:副主任医师

专长:外科、尤其擅长骨折、

向我提问   已帮助用户:19020
问题分析:你好,如果有包茎不手术治疗经常积垢可以引起发炎感染,可以引起泌尿系感染。去掉睾丸就没有生育功能了。
指导建议:关于乳头增大问题你一直服用激素就可以了,如果乳头没有增大,可以经常用手刺激可以有逐渐增大可能。
2019-01-23 03:47:12
相关问答
包茎还会张肉粒

职称:副主任医师

专长:外科、尤其擅长骨折、

向我提问   已帮助用户:19020
问题分析:你好,根据你描述的上述部位症状,看了图片肉粒好像尖锐性湿疣。表面有小刺,颜色也不正常?
指导建议:建议,请你应该到大点公立医院皮肤科让大夫亲眼看一下,必要时进一步检查确诊,确诊后有针对性治疗效果较快。
2019-04-19 03:03:12
相关问答
做完包茎手术是不是就不容易很快

职称:副主任医师

专长:肩周炎粉碎性骨折,肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,骨软化习惯性脱臼,骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺

向我提问   已帮助用户:1455
问题分析:你好,很高兴为你解答,根据你的描述考虑是包皮过长。
指导建议:包皮过长可以行包皮过长环切术,是包皮部分切除。可以降低龟头的敏感性。延长性生活时间。
2019-02-12 05:50:22
相关问答
8岁男孩包茎

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:13173
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你现在症状是属于包皮包茎的情况。
指导建议:建议多注意观察,建议最好及时到医院进行检查,防止有黏连的情况,如果有黏连的情况,最好及时采取手术进行治疗,包皮手术是一种小型外科手术,不需要过多担心。
2019-02-24 22:12:11
相关问答
医生你好,我4月28号做了包茎

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3807
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个属于正常的现象,时间太短。
指导建议:半个月之后建议去医院检查一下,看看是否适合取环,注意休息,做好个人的卫生,穿一些宽松的衣服,不要吃辛辣刺激性食物
2019-05-08 17:31:12
相关问答
孩子12周岁,包茎,想手术治疗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3807
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个可以手术治疗的,以免影响孩子的生长发育
指导建议:这种情况大概在5000元左右,由于区域的不同,收费会有所差距,手术之后需要住院观察一两天呢,不过还是需要看手术的情况,最好还是去正规的医院治疗
2019-01-18 14:28:31
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包茎何时动手术好

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序