有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 我的小腿肚上有小白点能不是白癫风

我的小腿肚上有小白点能不是白癫风

已回复

会员178685676 23岁 2019-05-16 05:29:08
发现有15天了不痒也不疼能不能像白癫风那样那,长大现在一个腿上有十多个小白点,身上和胳膊没有,我家也没有得白癫风得,能能是啊 想得到怎样的帮助:希望给些提视,因为我老想是

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:如果只是个小的白点是不能判断为白癜风的。指导意见:常见的白癜风可能再一周内就会扩大、增多但是你的没有

2019-05-16 05:30:06

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
白斑白癫风。

职称:主任医师

专长:擅长过敏性皮肤病、性传播疾病、银屑病、白癜风及皮肤科疑难病的诊治。

向我提问   已帮助用户:643
问题分析:从图片看,你这是白癜风,不是色素减退斑或者是汗斑。
指导建议:可以去正规医院皮肤科化验真菌,做伍德灯检查以确诊。同时抽血化验血常规、免疫功能、内分泌、微量元素等,争取找到病因。之后再对症治疗。
2019-01-20 16:23:49
相关问答
近几个月,手上及眼上有疑似白癫风或白斑

职称:主治医师

专长:母婴ABO血型不合

向我提问   已帮助用户:31934
问题分析:你好,白癜风属于色素脱失斑,常为乳白色,也可为浅粉色,表面光滑无皮疹。白斑境界清楚,边缘色素较正常皮肤增加,白斑内毛发正常或变白。病变好发于受阳光照射及磨擦损伤部位,病损多对称分布。白斑还常按神经节段分布而呈带状排列。
指导建议:所以你目前这种情况多处出现这种色素脫失,不能排除是由于白癜风造成的。
2019-04-14 23:51:23
相关问答
白癫风

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:图片上这种情况来说不像是白癜风的表现,白癜风的颜色会更加明显,跟周围组织界限非常清楚,有的时候会出现对称性病变,在这种状况来说,我们可以,首先考虑是属于,糠疹,我们的此时可以外涂一些达克宁,保持皮肤清洁,再观察看看
2017-04-14 09:46:05
相关问答
白癫风自检

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所述,是白癜风根据需要,可以,做皮肤镜检查,明确诊断,根据情况酌情治疗,避免刺激性饮食,避免阳光照射,以免加重病情。
2016-11-24 16:34:50
相关问答
是否白癫风

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:从图片的情况来看的话还是需要考虑,因为,白癜风的关系引起的。建议还是到专业的皮肤科进行,正规的治疗。需要积极的进行增强免疫力。不然的话,病情会发展的比较快。
2016-08-18 23:04:02
相关问答
白癫风治疗

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
问题分析:你好,常用的治疗方法有中药治法以养肝、振气、健肾,如用白癜扶正散等药
意见建议:还有白癜风丸。另可辅以免疫调节剂一同治疗.也可以用黑色素细胞移植手术的
2016-12-23 21:24:59
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
307|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的小腿肚上有小白点能不是白癫风

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序