有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 病毒性心肌炎能治好吗

病毒性心肌炎能治好吗

已回复

会员178685520 20岁 2019-05-16 05:23:05
我得病毒性心肌炎就是感觉心悸失眠小便赤黄感冒 曾经的治疗情况和效果:现在正在治疗开始感觉不错现在突然感觉胸部疼痛请问这是病情严重的症状吗我好害怕想得到怎样的帮助:想知道我现在的症状事病情严重的状况吗
  • 感冒了病毒性心肌炎怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,病毒性心肌炎,大多经正规治疗可以治好的。康复是需要一定的时间的。在医生的指导下治疗,注意休息,急性期要卧床。以免增加心脏负担

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
感冒了病毒性心肌炎怎么办

职称:主任医师

专长:儿科常见病多发病 生长发育迟滞 儿童行为疾病 矮身材性早熟等

向我提问   已帮助用户:460
问题分析:两岁的宝宝感冒后并发心肌炎心肌谱有轻度的升高,口服药物治疗期天了,目前扔然有胸闷的表现
指导建议:心肌损伤往往需要一个月左右才能完全恢复,目前孩子心肌酶稍有变化。注意不要疲劳。口服药物应该是可以控制的,如果感到症状改善不是太理想。可以静脉滴注营养心肌的药物。
相关问答
病毒性心肌炎能治好吗?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,巨大溃疡,老年消化性溃疡,胆汁返流性胃炎,腹泻,胆石病

向我提问   已帮助用户:3696
问题分析:你好,根据你的描述以及你的疑问,考虑你存在心肌炎治疗的疑问
意见建议:建议多休息,清淡饮食,给予营养心肌的药物治疗,定期复查,祝早日康复
相关问答
病毒性心肌炎能治好么??

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,病毒性心肌炎,以肠道病毒,尤其是柯萨奇B病毒感染最多见,多因病毒感冒导致的。药物可应用玉丹荣心丸,维生素C, 辅酶Q10,肌苷,果糖等 .饮食以清淡为主就行
相关问答
病毒性心肌炎

职称:副主任医师

专长:自汗盗汗,不寐,哮证喘证

向我提问   已帮助用户:22366
指导意见:病毒性心肌炎是比较严重的疾病。需要积极的调理治疗。可以请中医大夫看一看选择中药如,炙甘草汤加减调理治疗。
相关问答
病毒性心肌炎,严重吗

职称:主治医师

专长:糖尿病,高血压

向我提问   已帮助用户:11585
指导意见:你好病毒性心肌炎,有轻的也有严重的。轻得的病毒性心肌炎,可以治自愈。严重的病毒性心肌炎,可引起心衰,终身出现问题。所以病毒性心肌炎,最好还是积极治疗,及早发现。
相关问答
病毒性心肌炎怎么治疗

职称:主管护师

专长:泌尿生殖感染

向我提问   已帮助用户:2503
问题分析:病毒性心肌可由流感病毒引起,容易引起心衰,需及时治疗。
意见建议:你好,病毒性心肌当需要卧床休息,抗炎,抗病毒治疗,使用营养心肌的药物,给予吸氧,心电监测,注意病情变化。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

病毒性心肌炎能治好吗