有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 宝宝心脏有杂音

宝宝心脏有杂音

已回复

会员178684742 53岁 2019-05-16 04:53:06
天吃的好睡得好53天说心脏有杂音 曾经的治疗情况和效果:做了心脏彩超结果是卵圆孔未闭:房水平可见左向右分流建议定期复查想得到怎样的帮助:有没有危险会自愈吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:小孩太小,存在杂音并不一定是什么病,那是可以存在的,随着孩子的长大会慢慢消失。指导意见:建议如果那杂音长期存在那要注意了,那是心脏的问题,很有可能是心脏病,需要通过心脏彩超检查排除。

2019-05-16 04:54:04

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
心脏有杂音,吃什么药为好

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1506
问题分析:你好,根据你所描述的情况,偶尔出现心脏杂音,如果没有心慌胸闷等症状的话,一般是不需要用药。
指导建议:你好,建议您最好去正规医院做一下心电图以及心脏彩超的检查,再就是平时避免劳累,适当的注意休息。
2019-02-26 19:59:37
相关问答
我儿子两岁室间隔缺损,四个月的

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:134413
问题分析:你好,根据你的描述,目前孩子已经有两岁了,那么这种情况是间隔缺损有6毫米,通常来说这种情况自行闭合的可能性不是很大,需要考虑通过手术治疗
指导建议:这种情况需要考虑到有条件医院的心血管外科就诊,一般来说这种情况需要考虑通过手术治疗,手术做介入治疗,一般来说就能够有效的达到治疗的目的
2019-02-17 19:57:47
相关问答
九个月宝宝肺动脉狭窄,卵圆孔未闭,严重不

职称:副主任医师

专长:新生儿黄疸,支气管肺炎,呼吸道感染。

向我提问   已帮助用户:67
问题分析:您好,根据您所描述的情况,目前还是有一些卵圆孔未闭的现象。
指导建议:你好,这是需要过一段时间后再复查的,这就是也有自愈的倾向,平时注意休息,避免感冒。
2019-05-08 15:19:59
相关问答
七十多天宝宝卵圆孔未必

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:5809
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是先天性心脏病等的,平时要注意保暖,预防感冒。
指导建议:注意不要让宝宝长时间哭闹,有些宝宝的话这种情况可以闭合的,不过还是需要看后期的恢复情况,可以打预防针的,这个没什么影响,要注意定期复查。
2019-01-25 12:06:27
相关问答
三个宝宝体检时心脏有杂音

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:5809
问题分析:你好,根据宝宝的检查结果来看,这个主要还是由于心脏疾病导致的,这个还是需要再复查看看。
指导建议:有些宝宝随着年龄的增长,这个可以自己闭合的,先注意平时注意保暖,不要着凉,预防感冒,不要让宝宝长时间哭闹,以免导致缺氧,如果两三岁一直没有闭合的话,还是需要手术治疗的。
2019-04-03 10:52:39
相关问答
宝宝心脏有点问题,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:5809
问题分析:你好,根据您说的症状来看的话,有可能是属于这个先天性心脏病的可能性比较大,属于那个心脏瓣膜关闭不全,如果低于5毫米的情况下,这个是一般可以恢复正常的,可以自行的恢复,定期做好复查就可以。
指导建议:平时在生活饮食上要多给宝宝做好护理,预防感冒,平时在饮食上避免过饥过饱,要按时喂奶,这样的宝宝的免疫力是比较低的,定期做好复查,两三个月复查一次,看看有没有恢复的迹象。
2019-05-01 20:04:07
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
285|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝宝心脏有杂音

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序