有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 心脏病能生孩子吗

心脏病能生孩子吗

已回复

会员178684741 19岁 2019-05-16 04:53:07
就是跟平常一样没有什么症状一年 曾经的治疗情况和效果:做了手术一年复检2次想得到怎样的帮助:看能不能生个孩子

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你是否先心病做的手术,一般手术效果都挺好的。指导意见:手术后心脏功能正常,完全可以生孩子的,怀孕后期要注意监测心脏功能情况。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
有心脏病可以生孩子吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:5999
病情分析:能不能怀孕主要看你现在的心脏功能情况。一般如果你是在心脏出现大问题前就已经做了手术。怀孕不会有任何问题。
而且这个病做完手术后就是治愈了,不会影响怀孕。
意见建议:
相关问答
心脏病能生孩子吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:368
你好!具体情况建议结合医生具体检查,如症状较轻可以,症状较重最好先手术。
相关问答
心脏病和低血压能生孩子吗

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:您好,只要症状不是太严重是可以进行生育的。祝你健康
相关问答
我有心脏病可以生孩子吗

专长:擅长;小儿脑瘫,消化疾病,腹泻,小儿多动症,自闭症。

向我提问   已帮助用户:19180

意见建议:你好,根据你的描述,如果不严重是可以的,同时定期复查即可
相关问答
有心脏病的人能生孩子

专长:前庭大腺炎,葡萄胎,子宫切除术,功血,盆腔淤血综合征,阴道毛滴虫病,子宫脱垂,子宫息肉,卵巢早衰,阴道念珠菌病

向我提问   已帮助用户:6632
问题分析:有心脏病的人也是可以生孩子的,但是要看心功能的情况,这个需要医生进行评估,如果心功能在I-II级是可以怀孕的。
意见建议:建议您放宽心态,如果您是患有先天心脏病,最好到医院给医生评估心功能后再怀孕。
相关问答
心脏病动了手术可以生孩子吗?

专长:妇科炎症 产后调理

向我提问   已帮助用户:48260
问题分析:这个要看恢复的情况的,一般恢复的好的情况下,自己现在的身体没什么异常了,这个也可以要孩子的。
意见建议:这个一般去做个孕前检查,身体没异常就可以要孩子了,怀孕后多休息,经常的补补身体就好了、
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心脏病能生孩子吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序