有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 帮忙看一下我的心脏检查结果

帮忙看一下我的心脏检查结果

已回复

会员178684650 20岁 2019-05-16 04:51:09
心脏彩超:心脏各腔室大小正常 二尖瓣、三尖瓣局限性反流 心功能测值正常24小时心电图:窦性心律不齐 未发现长间歇 心率增快伴ST-T改变心肌酶正常 想得到怎样的帮助:我的心脏有问题吗 二尖瓣、三尖瓣局限性反流 心率增快伴ST-T改变 是什么意思严重吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,你这种情况心脏有点问题,还可能有心肌缺血的问题,心律失常指导意见:建议:没有症状可以不用管的,注意休息,定期复查医生询问:有无胸闷、气短

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
大夫帮忙看一下胃镜检查结果

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:12976
问题分析:你好,根据你所描述的情况,我这边没有收到你的检查报告单。
指导建议:建议多注意观察,可以继续进行描述,把检查报告单上传,以便进一步的分析和判断,最好携带检查报告单到主治医生处听取主治医生的建议。
相关问答
帮忙查看检查结果

职称:医师

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35134
问题分析:您好,目前检查这个只有第一项抗核抗体检查是阳性的,这个是提示机体有结缔组织病可能性。
指导建议:您目前有类风湿,或者系统性红斑狼疮等免疫系统疾病吗?
相关问答
帮忙看一下,检查单有什么问题

职称:副主任医师

专长:骨创伤疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:5928
问题分析:请问您是有什么不适症状吗?尿急,尿频,尿痛。例假正常吗?
指导建议:尿常规就提示泌尿系感染,白细胞数明显升高,红细胞轻度升高没有意义。
相关问答
hiv检查完

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:12976
问题分析:你好,根据您所描述的情况,曾经出现过异常的检查结果,需要再次复查的。
指导建议:建议多注意观察,第2次的检查结果为阴性,一般被感染的几率非常低,建议进行复查不要有太大的心理压力。
相关问答
再做什么检查

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:5992
问题分析:根据你提供的资料,初步判断。这可能是结核钙化灶。肿瘤标志物有增高,不排除有恶变的可能。
指导建议:建议你结合自己的症状和体征,定期到医院检查。一般情况下不会有什么大的问题。
相关问答
父亲的检查报告

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:21696
问题分析:你好,根据检查结果来看的话,主要考虑是呼吸系统炎症,肺部有炎症等原因导致的这种现象,并且伴有支气管扩张的现象。
指导建议:一般情况下这个疾病是不会传染的,不必过于担心,平时要多休息,清淡饮食,保证充足睡眠,不要吃辛辣刺激性的食物,不要抽烟喝酒,最好是使用一些止咳平喘的药物进行调理,或者是输液打点滴抗生素治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

帮忙看一下我的心脏检查结果

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序