有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 得了子宫肌瘤什么时候治疗最好

得了子宫肌瘤什么时候治疗最好

已回复

会员178684146 2019-05-16 04:43:03
子宫肌瘤什么时候治疗最好经期后小腹会隐隐作痛
  • 子宫肌瘤70X60什么时候做手术好的

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好;小于5厘米的肌瘤并且没有出现月经频发或者经量过多的情况是不需要手术的。可以口服桂枝茯苓丸来治疗。绝经之后小的子宫肌瘤是有可能自行萎缩消失的。。如果大于5厘米且伴随不适症状就必须手术治疗,切除子宫肌瘤。

2019-05-16 04:44:06

相关问答
子宫肌瘤70X60什么时候做手术好的

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8971
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,子宫肌瘤考虑还是属于偏大的。
指导建议:目前的情况,建议你可以采取微创手术进行治疗,改善目前的情况和症状。
2019-01-23 20:32:06
相关问答
子宫肌瘤什么时候治疗最好

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
指导意见:你好,子宫肌瘤的发生跟激素分泌失衡有关,瘤体在5CM以下可以采取药物治疗,以控制肌瘤的增长,超过5CM医生会建议手术治疗,一般单个的肌瘤可以通过手术摘除肌瘤就可,如果是多发性的,而且未进入更年期的患者,医生会建议切除子宫,以预防肌瘤再长。
2016-06-19 05:08:48
相关问答
子宫肌瘤什么时候治疗最好

职称:医师

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:114963
病情分析: 你好;小于5厘米的肌瘤并且没有出现月经频发或者经量过多的情况是不需要手术的。可以口服桂枝茯苓丸来治疗。绝经之后小的子宫肌瘤是有可能自行萎缩消失的。
意见建议:如果大于5厘米且伴随不适症状就必须手术治疗,切除子宫肌瘤。
2016-08-31 07:20:44
相关问答
子宫肌瘤什么时候做手术最好

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

指导意见:你好,子宫肌瘤体在5CM以下可以采取药物治疗,以控制肌瘤的增长,可以服用桂苓消瘤丸来做治疗,看能否好转,如果不能变小则不需给予治疗的,不用担心,需三个月后复查为好,超过5CM医生会建议手术治疗, 一般 单个的肌瘤可以通过手术摘除肌瘤就可。
2016-02-12 11:32:02
相关问答
治疗子宫肌瘤的中药应该什么时候喝最好。

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
您好:子宫肌瘤要看具体的位置及大小来确定是否影响受孕的.子宫肌瘤是一种依赖于雌激素生长的肿瘤,临床常见于30~50岁妇女.建议您去医院详查,明确肌瘤位置,大小,多发还是单发,及早治疗,不要错过最佳怀孕年龄.祝您健康!
2015-09-25 06:28:39
相关问答
有子宫肌瘤一年,什么时候手术治

职称:医师

专长:痛经,子宫肌瘤,绝经

向我提问   已帮助用户:56966
指导意见:你好根的情况描述,我主要考虑你有子宫肌瘤的妇科炎症和疾病发 生。建议 最好到医院做检查确诊病情对症治疗。自己不要胡乱用药因为每种妇科炎症的治疗方法不相同,容易导致菌群失调,希望我的回复对你有所帮助,请给我的回复做个评价谢谢!
2016-05-15 04:51:28
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

得了子宫肌瘤什么时候治疗最好