有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 癫痫病 > 羊角风有治愈的吗

羊角风有治愈的吗

已回复

会员178683301 2019-05-16 04:29:03
羊角风到底还能治愈吗朋友患上了羊角风,我想知道,羊角风到底还能治愈吗羊角风到底还能治愈吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

对于癫痫的患者来说,掌握最佳的治疗时间是非常关键的,所以大家一定要了解癫痫病的典型症状有哪些。发现疾病之后,最重要的就是要及早治疗,在治疗疾病的同时,患者也应该重视自己的日常护理,调节好自己的饮食。癫痫小发作的主要症状表现就是突发性精神活动中断,意识丧失、可伴肌阵挛或自动症,发作的时间比较的短,数秒的时间就会自然地停止,这是癫痫早期症状,一旦发现要及时到医院进行治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
羊角风可以彻底治愈么

职称:医师

专长:冠心病,低血压,早搏,心律失常,高脂血症,高血压,充血性心力衰竭,病毒性心肌炎,慢性肺源性心脏病,心力衰竭

向我提问   已帮助用户:3219
指导意见:不能。羊角风,即癫痫,目前只能控制症状,减少癫痫发作的次数,不能治愈,医学不是万能,医学也有局限。
相关问答
羊角风是什么啊?能治愈吗?

职称:医生会员

专长:妇科,皮肤,消化

向我提问   已帮助用户:10890
病情分析: 你好,考虑你的病情可能是癫痫造成,是由于神经元异常放电所致,只有修复了受损的神经元细胞,才能彻底杜绝癫痫的发作。建议您使用扑米酮、乙琥胺、丙戊酸等,
意见建议:不能食用含糖多的食物和刺激性食物,应避免食用诱发癫痫的食物,如:羊肉、狗肉、雄鸡、野鸭、鲤鱼等均不宜多用;烟酒、少饮浓茶、咖啡、可乐等具有兴奋和刺激性的饮料应绝对禁止
相关问答
羊角风能治愈吗

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:建议最好到正规大医院进一步咨询检查已明确具体的病情及早采用最佳治疗方案配合中医中药效果好的快平时注意保持心情舒畅辛辣刺激食物少吃按时休息适当锻炼早日康复
相关问答
羊角风能治愈吗

职称:主治医师

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:87674
您好,癫痫,可做个脑电图明确,可有异常波形,主要是药物控制症状不再发作,不能治愈的,不能断药,目前可查个血药浓度看看,及时调整药物。
相关问答
如何治愈羊角风

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
癫痫病患者首先不能喝酒,不能抽烟;不能熬夜;不要吃易上火的东西;要保持良好的心境,不生气;多做体育运动,加强体质,减少感冒的发生。平时注意:第一:注意饮食,尽量清淡,少肉类,特别是猪肉猪肥肉绝对禁忌其他肉类适量。多吃一些富含维他命B、C的食物,新鲜蔬菜、以及富含矿物质、胆碱的食物,如杏、香蕉、葡萄、橙、海藻、鱼、蛋黄和卷心菜等。玉米、糙大米、全小麦、黄豆、蒜头、蘑菇、酵母、奶、动物肝脏、沙丁鱼、瘦肉类等亦有益于脑。
相关问答
羊角风的治愈方法

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
临床上表现:发作时有短暂的意识丧失,突然中止原来的活动。表现为两眼呆视,说话或动作中断,呆立或呆坐不动,面色苍白,面无表情,手中持物掉落,呼之不应。不跌倒,有时伴有不自主动作,如咀嚼、点火、搓弄衣扣,以及面、唇、舌、一侧肢体的颤搐,持续几秒钟到几十秒钟,不超过1分钟,发作过后仍然继续原来正在进行的动作。发作较频繁,一天可多达数十次,多见于儿童。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
542|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

羊角风有治愈的吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序