有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 尖锐湿疣 > 治疗尖锐湿疣医院的价格是多少

治疗尖锐湿疣医院的价格是多少

已回复

会员176954268 2019-04-21 22:42:06
尖锐湿疣要注意什么?容易复发吗?频率高吗?确认是尖锐湿疣,图片没带
  • 尖锐湿疣会长在阴道么?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,根据您所描述的情况,尖锐湿疣一般情况下都是由于病毒感染引起的疾病。。指导建议:可以及时采取抗病毒的药物进行治疗,有效的改善情况和症状需要多注意观察的定期复查。

2019-04-21 22:43:08

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
尖锐湿疣会长在阴道么?

职称:医师

专长:宫颈炎(hpv病毒感染)、阴道炎、盆腔炎、先兆流产、月经异常、宫外孕、计划生育(人流和药流)、痛经、卵巢囊肿、子宫肌瘤等妇科常见病诊断和处理!以及产科常见病及多发病,顺产及剖宫产的指导,子宫疤痕,妊娠期糖尿病,羊水过少,早产,胎膜早破,前置胎盘,妊娠期高血压疾病,妊娠期糖尿病,妊娠期肝内胆汁淤积症等的诊断和处理。过期妊娠催产,孕期控制体重指导等。

向我提问   已帮助用户:501
问题分析:尖锐湿疣它是会长在阴道里面的,但是你要有一点就是如果你没有不洁性生活史,什么叫不洁性生活史,就是你不知道对方的来历,有多个性伴侣,像这种情况就容易被感染
指导建议:否则你不用太担心,如果你相信男方知道男方的来历,你一般是不会感染尖锐湿疣的,如果有这方面的经历,那我建议您需要查个hpv6和11低危型
2018-12-30 18:32:32
相关问答
尖锐湿疣患者

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:101347
问题分析:您好,您尖锐湿疣做过一次激光后复发。确实有复发的几率。尖锐湿疣一般呈鸡冠状或菜花状的。
指导建议:治疗尖锐湿疣最佳的方法是激光或冷冻疗法,建议做完治疗后,用中药进行清洗,红花、苏叶、大青叶、板蓝根等中药水煎外洗。
2019-01-03 03:17:27
相关问答
口腔尖锐湿疣

职称:副主任医师

专长:口腔内和口腔外,牙齿矫正,龋齿的治疗,牙龈炎牙周炎以及口腔颌面部皮样。口腔外科如拔牙、唇颊系带修整、唇腭裂、颌面部肿瘤、创伤、炎症、种植牙等。还包括龋病、牙髓病变、根尖周病、隐裂、牙周疾病、口腔粘膜疾病等。口腔修复包括嵌体、隐形义齿、铸造可摘局部义齿等方式的牙体牙列缺失的修复。口腔科口腔正畸。

向我提问   已帮助用户:3
问题分析:尖锐湿疣是由人类乳头瘤病毒(HPV)感染引起的一种性传播疾病。也称生殖器疣。一般都在生殖器和肛门周围可见赘生物或丘疹。口腔尖锐湿疣是由于口交而导致的口腔黏膜上出现粉红色的疣状赘生物。好发于上腭、颊黏膜 舌系带以及口角等部位,皮疹隆起呈乳头状、菜花状、鸡冠状或鹅卵石样外观,绿豆至蚕豆大小,边界清楚,数目1~10个不等。皮疹颜色多呈淡红色或鲜红色,触之易出血。潜伏期大多三周到八个月 自觉灼痛或发痒。
指导建议:外观症状典型的单靠肉眼可以初步诊断。但您这个看起来不像,要想确诊 必须做活检才可确定。口腔内一般不容易患病,因为唾液酶可以杀死很多细菌病毒,除非您同时口内有炎症溃疡等才会增加感染风险。治疗方面涂抹药物不方便 只能物理方法去除 激光冷冻等,同时服药增强免疫力 也有中药治疗的。至于您说的口腔溃疡,我没看到 不确定您说的诊断。但无论怎样都需要增加漱口次数保持口腔卫生 补充复合维生素和锌 改善睡眠及消化
2019-01-17 07:09:03
相关问答
尖锐湿疣疱疹

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:101347
问题分析:您好,您前段时间长了尖锐湿疣,可以做激光去除的。现在可以吃伐昔洛韦片和中药液,
指导建议:一般尖锐湿疣一般呈鸡冠状或菜花状的。治疗尖锐湿疣最佳的方法是激光或冷冻疗法,建议做完治疗后,用中药进行清洗,红花、苏叶、大青叶、板蓝根等中药水煎外洗。
2018-12-22 01:16:31
相关问答
湿疹,尖锐湿疣

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
问题分析:你好,通常来说,如果男性患了尖锐湿疣,一般会生长在肛周或者生殖器部位,当然也会出现在阴囊部位。
指导建议:所以你如果发生过高危性生活的话,而且如果有白色增生物,根据你描述的情况,建议最好到医院皮肤性病科检查并积极治疗。
2019-01-01 12:44:09
相关问答
尖锐湿疣怎么治?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:101347
问题分析:您好,您龟头有小白点,图片看,并不是尖锐湿疣的。尖锐湿疣一般呈鸡冠状或菜花状的。
指导建议:这是珍珠疹,不需要治疗的.不会影响正常的身体健康.也可以高锰酸钾溶液清洗治疗看看。
2019-03-05 04:52:30
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
313|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

治疗尖锐湿疣医院的价格是多少

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序