有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 我的空腹血糖治疗前为

我的空腹血糖治疗前为

已回复

会员176433774 70岁 2019-04-16 08:57:07
我的空腹血糖治疗前为16、5通过治疗后现为7、1左右、餐后2小时为7、4请问还是继续按时吃药、照常生活行吗?
  • 空腹血糖9.12血脂4.4

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,你目前血糖控制的很不错,在使用什么降糖治疗方案?建议继续使用,但是药物的剂量稍微减少一些,要根据你具体的药物方案。

2019-04-16 08:58:08

相关问答
空腹血糖9.12血脂4.4

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2712
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前空腹血糖有所偏高。
指导建议:你好,建议您最好了通过控制饮食,再就是适当的多去户外锻炼身体,定期检查血糖,必要的时候是用胰岛素。
2018-12-27 11:09:16
相关问答
糖尿病酮体+2尿糖+4空腹血糖

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2712
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有血糖升高的现象。
指导建议:建议你最好控制饮食,再就是用一些胰岛素类的药物治疗。
2018-12-24 10:10:14
相关问答
空腹血糖高6.87.17.4三

职称:副主任医师

专长:高血压,糖尿病心脏病,冠心病

向我提问   已帮助用户:10832
问题分析:年龄才26岁,血糖偏高很多,虽已用药物,但效果并不是特别理想,有可能应用药物的治疗方案不是很理想,还有与日常生活生活并不是特别注意也会有比较大关系,最好是做相关检查,以及结合饮食生活合理调整之后,才会有明显的治疗效果。
指导建议:可以做大生化检查,糖化血红蛋白检查,不吃含糖量高的食物尤其是甜点食物,也少进食淀粉类食物,另外降血糖是需要一定的时间,缓慢降低血糖比较理想,最好不要过快。
2019-03-15 08:55:42
相关问答
空腹血糖13.5,吃什么药

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据您的情况和症状来看,您这个血糖指标还是很高,可能是患了糖尿病,需要服用降糖的药物,可以服用二甲双胍片,格列吡嗪片
指导建议:这个情况必须要综合调理,不能吃甜的和含糖高的食物,必须减少主食的量,定期复查血糖指标,平时要注意适当的锻,坚持快走吧!这样比较好
2019-03-22 07:42:28
相关问答
你好,孕妇空腹血糖不是控制在5

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排卵期出血,子宫内膜增生,子宫息肉,宫颈息肉,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:31614
问题分析:您好,很高兴为您解答问题。孕妇在怀孕早期的血糖,没有太大的临床意义,但是在孕中期以后,孕妇的血糖要控制在空腹5.1以下,餐后一小时再10.0以下餐后,两小时在8.5以下。
指导建议:如果在怀孕24周以后,血糖指标大于5.1或者是餐后血糖高于上述指标的话要考虑妊娠期糖尿病,控制饮食,必要的时候要应用胰岛素来治疗的。
2019-02-09 07:50:51
相关问答
我空腹血糖正常,餐后有点高,我

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8971
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况,血糖的情况你可以先采取饮食来进行控制,不要吃一些含糖量过高的时候,可以选择一些低糖无糖饮食。
指导建议:基于您目前的情况建议,最好可以多注意观察同事,可以减少药物的使用,药物的使用会加重肝脏肾脏的代谢负担。
2019-02-28 21:16:28
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的空腹血糖治疗前为