有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 我的龟头正常吗

我的龟头正常吗

已回复

会员176433468 31岁 2019-04-16 08:48:07
龟头紫黑色19岁开始手淫到现在 让龟头颜色有正常颜色
  • 医生给我看一下龟头正常不

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,正常的龟头颜色是鲜红的。指导意见:你的龟头成紫黑色,可能与你经常手淫有关系,造成淤血。希望以后注意一下。祝你健康。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生给我看一下龟头正常不

职称:副主任医师

专长:擅长肛裂肛瘘,内痔,外痔,混合痔。熟练进行腹腔镜胃癌根治术,脾门淋巴结清扫,扩大右半结肠切除术,超低位直肠癌保肛手术,腹腔镜直结肠癌的手术治疗。

向我提问   已帮助用户:659
问题分析:您好,根据您目前图片上显示的情况,局部考虑粘膜有红肿的情况。
指导建议:建议您平时多注意个人卫生,勤换内衣,改善目前的情况就可以。
相关问答
我的龟头正常吗,有时下阴和肛周

职称:主治医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,遗精,性功能障碍,勃起功能障碍,射精障碍,急性附睾炎,阴囊炎

向我提问   已帮助用户:158
问题分析:你好,根据你所描述的情况,考虑局部是有皮炎或者是湿疹。
指导建议:你好,建议您最好局部抹一些皮炎平软膏,或者是炉甘石液,平时少吃辛辣食物,适当的穿一些纯棉透气的衣服。
相关问答
看龟头正常不,是不是尖锐湿疣和疱疹

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102882
问题分析:您好,图片看,您龟头上是生殖器疱疹,往往是由人类单纯疱疹病毒感染,
指导建议:必要时可以用阿昔洛韦,或阿昔洛韦口服。如果是初发生殖器疱疹,疗程为7-10天 。
相关问答
龟头是正常的吗,高危性生活三周

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:从局部的外表不能判断是否是正常的,因为性病的传播,只能从血液里检查出来。
指导建议:建议你到医院进一步检查,性生活后一周内、六周、三个月、六个月,共检查四次。如果是阴性才能放心。
相关问答
每次尿完总感觉龟头还有尿,尿为

专长:擅长肛裂肛瘘,内痔,外痔,混合痔。熟练进行腹腔镜胃癌根治术,脾门淋巴结清扫,扩大右半结肠切除术,超低位直肠癌保肛手术,腹腔镜直结肠癌的手术治疗。

向我提问   已帮助用户:659
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状考虑,主要还是由于尿道炎症以及出现的上述情况。
指导建议:建议您最好可以做一个尿常规的检查,有效的改善目前的情况和症状,需要多注意。
相关问答
龟头脱皮,开裂

职称:主任医师

专长:湿疹皮炎、痤疮、银屑病、白癜风、重症药物疹、血管炎、红斑狼疮、皮肌炎、天疱疮、皮肤美容及性传播性疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:16653
问题分析:你好,从提供的资料照片来看考虑是龟头炎,但是龟头炎有多种类型,建议你化验一下真菌。
指导建议:这种情况考虑是不是真菌感染引起的龟头炎。最好是化验一下。也可以使用派瑞松软膏治疗看看,抽时间去检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的龟头正常吗