有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 我的宝宝腹胀怎么办

我的宝宝腹胀怎么办

已回复

会员176432900 5个月 2019-04-16 08:31:05
半全部症状;老是吐奶,恶气,还有酸味,碰她肚子还会响一周左右,原因未知 曾经的治疗情况和效果:还没有请问什么原因怎样治疗?她可以吃带有益菌的奶帮助消化吗
  • 我的宝宝五个多月 腹胀腹泻半月了怎么办?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好上述情况考虑是消化不良引起的腹胀,恶性等异常表现。指导意见:建议你暂停辅食,暂时不可以喝酸奶,益生菌奶等饮品。可以给孩子服用妈咪爱治疗,同时用丁桂儿脐贴治疗。让孩子少吃多餐。主要保暖。祝宝宝健康!

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我的宝宝五个多月 腹胀腹泻半月了怎么办?

职称:医师

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
建议到医院进一步检查血常规、大便常规是否消化不良、肠道炎症等原因。
相关问答
你好 我的宝宝主要是腹胀 温度较低 该怎么办

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
你好,你这情况我们分析可能是消化不良引起的,口服妈咪爱调理治疗,注意保暖
相关问答
我的宝宝7个多月了因消化不良腹胀腹泻怎么办??我的宝...

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 你好这位朋友,根据你的描述,考虑你宝宝现在的情况,是属于婴幼儿腹泻的现象,主要是由于消化不良所致,可以表现出大便次数增多、稀水便、有奶瓣、有时便便呈绿色等症状。
意见建议:根据你宝宝现在的情况,建议你给宝宝服用妈咪爱、思密达、乳酶生片按说明服用,适当控制一下宝宝的喂奶量,有利于宝宝胃肠道的尽快恢复,希望我的回复能够帮助你。
相关问答
我的宝宝7个多月了因消化不良腹胀腹泻怎么办??我的宝...

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 你好这位朋友,根据你的描述,考虑你宝宝现在的情况,是属于婴幼儿腹泻的现象,主要是由于消化不良所致,可以表现出大便次数增多、稀水便、有奶瓣、有时便便呈绿色等症状。
意见建议:根据你宝宝现在的情况,建议你给宝宝服用妈咪爱、思密达、乳酶生片按说明服用,适当控制一下宝宝的喂奶量,有利于宝宝胃肠道的尽快恢复,希望我的回复能够帮助你。
相关问答
宝宝腹胀怎么办?

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
考虑是消化不良引起的 建议注意饮食 多饮水 服用四消丸治疗
相关问答
小宝宝腹胀了怎么办

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:53979
问题分析:你好,根据上述的情况考虑你的宝宝是消化功能不良引起的,首先建议平时妈妈饮食清淡些,注意宝宝腹部的保暖。 指导意见:
意见建议:建议给宝宝口服些调节胃肠功能的药物如妈咪爱,平时多给宝宝喂些水,适当的让宝宝晒太阳来增加钙的吸收,祝宝宝茁壮成长
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的宝宝腹胀怎么办