有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 我得了肛窦炎医生让我用奥硝唑氯化钠注射液灌肠

我得了肛窦炎医生让我用奥硝唑氯化钠注射液...

已回复

会员176432584 0个月 2019-04-16 08:21:06
我得了肛窦炎医生让我用奥硝唑氯化钠注射液灌肠,这对孩子吃奶有防碍吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据你的描述,奥硝唑氯化钠注射液妊娠早期(妊娠前三个月)和哺乳期妇女慎用,所以最好不要用,如果必须用的话,建议停停母乳。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我得了带状孢疹,医生给我用了,奥硝唑氯化钠注射液对症了吗?

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
病情分析:带状疱疹的治疗以抗病毒消炎、止痛和局部对症治疗为主。如抗病毒药物用阿昔洛韦口服或静滴或阿糖胞苷静滴。用止痛剂药可选用消炎痛,卡马西平,双氯灭痛,芬必得等。亦可采用中成药元胡止痛片,七叶莲片止痛,蟾宝火龙净外敷或内服,或中草药清热解毒抗病毒治疗
意见建议:。也可以用普鲁卡因局部封闭、外涂老中医软膏。配合口服维生素B1,B12等。
相关问答
我得了带状孢疹医生给我用了奥硝唑氯化钠注射液对症了吗

专长:内科

向我提问   已帮助用户:23953
病情分析: 你好,疱疹是一种难治愈的病毒性疾病之一,一定要正确治疗.这种病毒相当顽固,要及时治疗,才能不留任何后遗症.
意见建议:建议你用传统中药穿山甲,川黄连,败酱草,赤芍,铁胆粉,海南沉,黄芪,板蓝根,野菊花,生地,茵陈等治疗,疗效确切,此方能使体内产生内源性干扰素,可以彻底阻断体内病毒的复制,清除体内病毒,从而达到彻底治愈的目的,用此方治疗好的快,花钱少无痛苦,不复发。
相关问答
奥硝唑氯化钠注射液,和,替硝唑奥硝唑氯化

职称:主治医师

专长:外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:28299
指导意见:你好,这两种药是一个性质的。奥哨唑临床上用的比较多一点。建议如果有适应症的话可以使用的。积极进行综合治疗的,注意观察的。
相关问答
盆腔积液打奥硝唑氯化钠注射液?

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病 心脑血管

向我提问   已帮助用户:136743
问题分析:您好:盆腔积液就是盆腔存在炎性渗出物,可发生在子宫内膜发炎后,内膜组织肿胀的细胞中渗出的略黏稠的液体,被周围组织包裹所渐渐形成的囊性包块。如果不加以 治疗的话,可以慢慢长大。
意见建议:太大了,药物就不能消除了,需要手术切掉。盆腔积液可以彻底治愈,但必须在查清致病菌的基础上,才能够有效治疗。
相关问答
奥硝唑氯化钠注射液治疗性病吗?奥硝唑氯化钠注射液治...

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 这个药的治疗范围是比较广的:腹部感染:胞膜炎、腹内脓肿、肝脓肿等盆腔感染:子宫内膜炎、子宫肌炎、输卵管或卵巢脓肿、盆腔软组织感染、嗜血杆菌阴道炎等口腔感染:牙周炎、尖周炎、冠周炎、急性溃疡性龈炎等;
意见建议:外科感染:伤口感染、表皮脓肿、褥疮溃疡感染、蜂窝组织炎、气性坏疽等脑部感染:脑膜炎、脑脓肿;败血症、菌血症等严重厌氧菌感染等用于手术前预防感染和手术后厌氧菌感染的治疗治疗消化系统严重阿米巴虫病,如阿米巴痢疾、阿米巴肝脓肿等
相关问答
奥硝唑氯化钠注射液的价钱是?

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好,奥硝唑氯化钠注射液的价格大约在30元左右,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我得了肛窦炎医生让我用奥硝唑氯化钠注射液灌肠

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序