有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 癫痫病 > 我得了颠痫。可以治吗、我吃了13年药了,

我得了颠痫。可以治吗、我吃了13年药了,

已回复

会员176432569 25岁 2019-04-16 08:21:06
不发和晕到时。一般都是正常人,1年1次 曾经的治疗情况和效果:吃药可以做手术吗
  • 颠痫病四年多了,请问有什么更好的治疗方法

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,癫痫是一种临床综合症,它的特征是大脑神经细胞反复发作的异常放电,导致大脑功能失调。在治疗之前首先要查明原因分清类型对症治疗,盲目的治疗是治不好病的,癫痫本是一种慢性脑部疾病,建议可采用中医基因调控疗法结合神经因子植入疗法规范系统的治疗,祝早日康复!

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
颠痫病四年多了,请问有什么更好的治疗方法

职称:主治医师

专长:母婴ABO血型不合

向我提问   已帮助用户:31963
问题分析:你好,根据你的描述,癫痫疾病一般不能完全康复,除非找到脑组织具体的癫痫病灶,切除,可能会恢复
指导建议:癫痫疾病,用药,不能突然停药,容易造成癫痫大发作,可以到北京脑外比较好的医院就诊
相关问答
宝宝得了感冒后吃了三天药后为啥

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:7693
问题分析:您好,咳嗽的话主要考虑是上呼吸道感染引起的,注意保暖,不要着凉,多喝点热水。
指导建议:多吃一些水果蔬菜,清淡饮食,不要吃辛辣刺激性的食物,建议服用沐舒坦口服液,配合头孢克肟颗粒进行治疗。
相关问答
得了荨麻疹几年了,吃了好多药都

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:4921
问题分析:你好 荨麻疹是过敏反应和日常生活接触有关系 糖尿病 肝胆疾病 都会造成荨麻疹
指导建议:你好 调整情绪 建议正规公立医院 积极查找过敏因素 避免了 就不会出现 祝健康
相关问答
医生你好,昨天我得了急性肠胃炎,上吐下泻,吃了一天...

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:据你的情况和提问,现在还是急性肠胃炎,没有好转一起的。还是要继续服用药物治疗?你才能帮助退烧的。建议您继续服用药物。
指导建议:这种情况,多喝温开水的。或者是糖盐水。这样可以帮助退烧的。或者服用退烧药。
相关问答
得了药物性肝炎,可以不去医

专长:普通感冒、发热性疾病、手足口病、水痘、流行性腮腺炎、酒精性肝病、脂肪性肝病、乙肝、丙肝等。

向我提问   已帮助用户:18
问题分析:得了药物性肝炎,可以仅仅停药,不去医院就医吗?
指导建议:有一些特别轻的药物性肝炎,经由谷丙转氨酶稍微升高,不超过正常上限的三倍。有可能单纯停药,肝损害就能逐渐恢复。但有一些比较重的药物性肝炎,停药后肝功能会继续加重甚至出现黄疸,所以建议到医院就诊。即使肝功能逐渐恢复正常,这个恢复的自然时间也会比较长,使用保肝降酶的药物,能够缩短肝功能异常的时间。判断药物性肝炎的严重程度以及是否有合并症,只能通过就医的途径。之前停的药是不是需要换其他药物?也需要就医。
相关问答
我30岁我吃避孕药吃了好几年,现在想生孩

职称:医师

专长:本人擅长主治阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎、附件炎、盆腔炎等妇科炎症; 人工(药物)流产; 尖锐湿疣、梅毒、生殖器疱疹、淋病等性病; 月经不调:如不规则子宫出血、功能失调性子宫出血; 不孕不育:如宫颈性不孕、内分泌性不孕、子宫性不孕、输卵管性不孕等; 妇科整形、妇科肿瘤等疾病。

向我提问   已帮助用户:5
问题分析:你好,如果服用的是短效避孕药,一般停药三个月后备孕比较适宜。
指导建议:建议备孕前夫妻双方到正规医院做个系统的孕前检查,以便优生优育。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
542|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我得了颠痫。可以治吗、我吃了13年药了,