有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 我得甲碱病发现六个月正在吃药有没有

我得甲碱病发现六个月正在吃药有没有

已回复

会员176432530 30岁 2019-04-16 08:20:05
睡眠不好,爱发火,爱生气2010;2月脖子有点大 曾经的治疗情况和效果:我用的药是十一味參氏片和甲狀泉片怎样更好的治疗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:年轻女性主要问题是甲减目前治疗不满意。指导意见:根据您所说的情况考虑目前你的症状说明治疗不理想,可以的话建议你查一个甲功全项具体明确一下目前的内分泌情况,调整药物的用量,最好使用优甲乐治疗,实在不行的话只能先试用一段时间的激素,等到稳定后在减下来。

2019-04-16 08:21:05

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,医生。我宝宝六个月12天

职称:副主任医师

专长:呼吸道感染 腹泻 喂养 乙型病毒性肝炎 幼儿急疹 狂犬病 麻疹

向我提问   已帮助用户:10
问题分析:你好,宝宝咳嗽,咳痰,这是呼吸系统感染的症状,多半是支气管炎,是否存在肺炎需要拍胸片看一下,是否存在细菌感染需要化验血常规来推测,这些对治疗有帮助,宝宝小气道狭窄,如果痰多或出现喘息容易引起窒息这一点需要引起重视。
指导建议:治疗是是根据上面检查结果,如果宝宝咳嗽不严重,痰不是很多,可以先吃口服药,抗病毒口服液,止咳化痰冲剂就可以,在吃药过程中需要一边治疗一边观察,细菌感染或者有肺炎,一般需要给抗生素,宝宝痰多需要给化痰的药,在必要时需要吸痰处理,痰多的时候还需要给宝宝雾化,帮助排痰,也减轻炎症的情况,如果宝宝肺炎,或者有喘息,痰堵等症状需要住院治疗,因为这些情况容易引起心脏的问题。
2019-02-12 15:25:35
相关问答
艾滋病人正在洗脸,宝宝过去洗手

职称:副主任医师

专长:急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:8145
问题分析:您好!您说的情况,艾滋病人给宝宝洗手,艾滋病人面部有痘,宝宝手部有快结痂的小伤口。这种情况,一般是不会感染艾滋病的。艾滋病传播途径是血液、性生活、母婴途径。
指导建议:宝宝的情况,手部有黄水,初步考虑是细菌感染,可以涂抹碘伏、百多邦软膏等药物。
2019-03-10 01:48:57
相关问答
天气冷数值会不会偏高的?正在抽烟对数据有没有影响?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:2363
问题分析:气候的变化自己生活习惯的改变都会对人体的数值产生改变。
指导建议:虽然发生改变,但人体的数值变化应该在正常范围内。
2019-02-11 15:00:39
相关问答
正在口服抗病毒药,感觉恶心乏力,正常吗?

职称:主治医师

专长:乙肝,狂犬病,艾滋病,发热,病毒性疱疹

向我提问   已帮助用户:33
问题分析:你的这种情况,抗病毒药物刚开始用,病毒量和肝功能仍然没有降到正常。那种症状是正常的反应。
指导建议:建议继续服用抗病毒药物。症状严重时随时到肝病科就诊,检查肝功能,血分析。
2019-04-15 19:16:34
相关问答
有抑郁症,正在吃药,每天睡眠很

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:11991
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状考虑,主要还是由于精神类的疾病导致目前的情况。
指导建议:目前的情况建议您最好配合药物以及做心理辅导,都是可以有效的改善目前情况和症状的。
2018-12-24 19:46:36
相关问答
你好,我孙子六个月发现室间隔于

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5569
问题分析:根据你提供的资料,初步判断,你孩子的心腔瓣膜发育还不完善。
指导建议:建议你到当地,三级妇幼保健院,有专业医生进一步检查心脏的彩超,综合评估。如果是先天性的,建议尽早手术。
2018-12-26 21:13:56
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
644|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我得甲碱病发现六个月正在吃药有没有

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序