有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 我存在小便发黄有一段时间了而且很黄是什么原因呢?

我存在小便发黄有一段时间了而且很黄是什么...

已回复

会员176432091 0个月 2019-04-16 08:06:07
请问医生我存在小便发黄有一段时间了而且很黄是什么原因呢?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:小便的颜色是和肝脏分泌的胆色素有关的;如果您都喝水,小便一直都黄的话,建议您到医院检查下肝功能和肝脏的B超;指导意见:建议您到医院检查下肝脏的B超和肝功能,可能是肝炎或肝脏结石;多喝点水;注意休息。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小便发黄,而且很黄,是怎么回事?

职称:医生会员

专长:高血压、心脏病、小儿疾病、过敏性鼻炎

向我提问   已帮助用户:117835
病情分析: 肝胆方面的疾病、上火和平时喝水少都会导致小便黄。
意见建议:建议你平时多饮水,如果还是没有改变的话建议你到医院查下尿检和必要的肝功能,平时要多吃些清淡的食物,要适当休息,多饮水,禁食辛辣食物。
相关问答
最近一段时间小便很黄是什么原因

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,浅表性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:42850
指导意见:这种情况不一定属于疾病所致,与天气炎热,饮水比较少,出汗多等原因有关系,应该多喝些温开水;不见好转的话,可以检查一下血常规,小便常规,肝功能,两对半,肝胆彩超等项目看看。
相关问答
我有一段时间小便发黄有味而且有泡怎么回事

职称:副主任医师

专长:短暂性脑缺血发作,格林-巴利综合征,脑梗塞,面神经炎,偏头痛,枕大神经痛,周期性麻痹,神经衰弱,多发脑梗死性痴呆,分水岭区脑梗死

向我提问   已帮助用户:10336
指导意见:你好,尿黄有生理性和病理性两种情况,前者通 常见于大量出汗、缺水等情况,与尿液浓缩有关。后者则常见于肝炎等原因导致的黄疸。所以得先搞清楚是哪种情况才能决定是否治疗。
相关问答
最近一段时间尿很黄是什么原因

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
您好:这种情况多考虑是泌尿系炎症感染的可能性较大,如果现在没有异常,可以不必担心的。
相关问答
尿很黄、浑浊,而且有大量白色泡沫,泡沫一直存在,是...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:32148
病情分析: 你好朋友,你谈到的这情况我分析尿路感染可能大.建议你尽快查尿常规明确诊断.
意见建议:平时一定要多喝水,少吃辛辣食物,还可吃些左克胶囊或复方新诺明片来抗菌消炎治疗.祝你健康
相关问答
小便发黄是什么原因,而且味道很大,...

职称:医师

专长:内科,尤其擅长高血压等疾病

向我提问   已帮助用户:12113
指导意见:你好,考虑为饮水过少,尿液浓缩引起的。建议注意休息,多饮水以改善症状。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我存在小便发黄有一段时间了而且很黄是什么原因呢?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序