有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 我吃氯氮平片和富马酸喹硫平片导致副作用心脏病

我吃氯氮平片和富马酸喹硫平片导致副作用心...

已回复

会员176431917 25岁 2019-04-16 08:01:05
您好,我吃氯氮平片和富马酸喹硫平片导致副作用心脏病。这种情况能干活吗?谢谢

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,这种情况要看你具体的心脏受累情况,氯氮平和富马酸奎硫平片均有引起体位性低血压,心脏缺血的副作用,如果心肌缺血轻微,仅仅表现为T波改变,ST段压低不明显,你也没有心慌,头晕的情况,对你日常生活应该影响不大。

2019-04-16 08:02:06

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
胎心监护不过关和心脏病有关

职称:主治医师

专长:孕期常见问题及处理,孕期保健,阴道炎,流产,宫外孕,子宫肌瘤,卵巢囊肿等

向我提问   已帮助用户:192
问题分析:您好,您的问题是胎心监护不过关和心脏病有关吗
指导建议:胎心监护是反应胎儿宫内是否有缺氧情况,和是否有心脏病无关的
2018-12-26 21:18:41
相关问答
先天性心脏病,心脏封闭不严,导

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:133960
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况是否能够进行手术,目前还是需要根据具体的心脏功能来决定的。
指导建议:因此像这种情况,首先还是需要到有条件医院做一下心功能测定看一下,看具体的心功能情况如何,如果性功能不好,那么这种情况是不能够做的,同时像这种情况,目前也需要考虑及时纠正心衰治疗。
2019-01-19 22:22:25
相关问答
这个象心脏病吗?

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:133960
问题分析:你好,根据你的描述,如果平时没有存在心脏方面疾病,检查也没有发现问题,那么这种情况也需要排除是否存在肺部问题的可能,做肺部检查看一看
指导建议:建议可以考虑到医院检查一下胸片或者胸肺CT,看是否存在问题,根据具体的检查情况看是否需要进行治疗
2019-03-21 22:06:47
相关问答
扩张性心脏病

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:68927
问题分析:看上去现在血压比较低,可能还是属于心功能不好,导致末梢血液循环受到影响。所以心衰加重,出现这样的现象。
指导建议:这种情况还是属于病情比较严重,需要及时到医院配合医生进行相关治疗,比如提升血压,改善循环,纠正心衰治疗,对病情控制才有帮助。
2019-02-17 14:58:00
相关问答
先天性心脏病

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:9999
问题分析:根据检查您发送的检查报告,孩子是先天性心脏病房间隔缺损。
指导建议:通常房间隔缺损5mm以上需进行手术。房间隔缺损手术小儿需2岁以上、10kg以上再做手术比较安全。
2019-04-05 10:10:50
相关问答
心脏病房缺,动脉导管未闭

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1288
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前检查心脏房区和主动脉导管未闭。
指导建议:你好,可能会出现一些心慌呼吸困难等症状的,目前可以通过手术来治疗缓解症状的,平时要避免劳累和感冒,注意休息。
2019-04-09 15:40:40
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
285|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我吃氯氮平片和富马酸喹硫平片导致副作用心脏病

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序