有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 我被我表哥强行用棍子插入屁眼

我被我表哥强行用棍子插入屁眼

已回复

会员176431482 11岁 2019-04-16 07:44:06
我被我表哥强行用棍子插入屁眼,带内裤一起插进去的,插了大概20分钟,我实在受不了了,他就给我拔出来了,拔出来那瞬间特别疼,棍子特别的粗,而且还很长,大概插进去56厘米,还用筷子插我的阴部。
  • 请问一下我的表哥注射完狂犬疫苗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,小女孩发生了这种事情,你一定要告诉你的父母,带你到医院做一下检查。指导意见:你表哥的行为是违法行为,你不要维护他而不敢和父母说。发生事情一定要及时跟父母沟通。

相关问答
请问一下我的表哥注射完狂犬疫苗

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:7215
问题分析:完成全程狂犬疫苗注射后,如果在两个月内再次被狗咬伤,这种情况无需重新注射狂犬疫苗。
指导建议:需立刻使用肥皂水、双氧水、碘伏进行清洗消毒。如果超过两个月,需进行加强针注射。
相关问答
手上长了一个小凸起,看样子不像是疣。自行用指甲刀修...

职称:主治医师

专长:疤痕,毛囊炎,手足癣,湿疹,荨麻疹,白癜风,雀斑,脚气病,皮肤过敏,痤疮

向我提问   已帮助用户:2777
问题分析:你好,这个主要是病毒感染引起的,和局部摩擦刺激,体质下降也有一定关系
指导建议:平时要注意休息避免熬夜,尽量不要去抓。治疗的话可以一天两次外擦下干扰素乳膏或阿昔洛韦软膏,或者参照药物说明书使用
相关问答
请问大夫我的表哥被狗咬了一个多

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:20093
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的情况是可以到当地疾控中心接种狂犬疫苗的。
指导建议:建议多注意观察,狂犬疫苗注射在发病前注射都是有效的,建议及时注射越早越好。
相关问答
请问我的表哥再打完狂犬疫苗到今

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状需要到当地疾控中心进行加强注射疫苗。
指导建议:建议多注意观察狂犬病毒疫苗不是长时间免疫的建议继续加强接种,需要听取疾控中心医生建议。
相关问答
屁眼旁边长了两个肉疙瘩,上火,怎么办

专长:湿疹,化妆品皮炎,甲真菌病,股癣,白癜风,黄褐斑,雀斑,寻常痤疮,脚气病,痤疮

向我提问   已帮助用户:63
问题分析:根据你的情况考虑是湿疹或者痔疮或者尖锐湿
指导建议:建议你擦下老鹤草软膏看看效果怎么样,建议你到医院皮肤科检查一下
相关问答
你好医生,我想问一下我的表哥全

问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状出现血尿,一般情况下考虑是不会有影响的。
指导建议:血尿有可能是感染导致的情况,建议您最好可以进一步的去医院检查一下,做一个尿常规的检查来判断目前的情况。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我被我表哥强行用棍子插入屁眼