有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 我半年前检查直肠乳头瘤

我半年前检查直肠乳头瘤

已回复

会员176431367 42岁 2019-04-16 07:39:09
我半年前检查直肠乳头瘤,做了手术,没有明显的效果,还是反复的出血,血量有时候很多很多,而且还很疼
  • Torch检查

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,从您目前描述的情况来看,不排除存在其他问题的可能性,建议您到原手术医院复诊,并再次完善基本的血液检查和结肠镜检查。

2019-04-16 07:40:06

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
Torch检查

职称:副主任医师

专长:擅长滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道病、老年性阴道炎、婴幼儿阴道炎、前庭大腺脓肿囊肿、宫颈炎、盆腔炎、盆腔结核、卵巢肿瘤、子宫肌瘤、子宫腺肌症、子宫内膜异位症、功能性子宫出血、月经不调、子宫脱垂、阴道壁膨出、宫颈癌、子宫内膜癌、异位妊娠、不孕症、妊娠剧吐、各种流产、妊娠期糖尿病、子痫前期、妊娠期甲状腺疾病、前置胎盘、胎盘早剥、产褥感染、晚期产后出血的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:285
问题分析:您好,Torch检查包括弓形虫体、风疹病毒、巨细胞病毒、带状疱疹病毒检查。
指导建议:建议您遵照医生要求做检查。孕晚期注意休息,定期产检。
2019-01-11 14:11:33
相关问答
妇科及检查

职称:医师

专长:子宫切除术,处女膜闭锁,功血,葡萄胎,前庭大腺炎,阴道毛滴虫病,子宫息肉,阴道念珠菌病,子宫腺肌病,卵巢早衰

向我提问   已帮助用户:38476
问题分析:你好,若是做输卵管造影术,需要你月经干净3~7天内就诊医院。
指导建议:需要做妇科检查,排除有没有妇科炎症,若是没有问题的话就可以做的,原则上一般的小医院都需要住院做治疗。
2019-04-15 11:06:56
相关问答
hiv检查完

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19813
问题分析:你好,根据您所描述的情况,曾经出现过异常的检查结果,需要再次复查的。
指导建议:建议多注意观察,第2次的检查结果为阴性,一般被感染的几率非常低,建议进行复查不要有太大的心理压力。
2019-04-07 15:13:59
相关问答
肺部ct检查

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19813
问题分析:你好,根据你所描述的情况,建议听取主治医生建议,采取消炎药物进行治疗,再进一步的检查。
指导建议:建议采用药物治疗一段时间后到医院进行复查,观察局部是否有缩小恢复的情况再做进一步的判断,也可以到上一级医院进行检查。
2019-02-15 16:33:13
相关问答
肠道CT检查

职称:副主任医师

专长:各种影像报告解读,人体各部肿瘤,尤其是肝脏、胰腺肿瘤、肺部结节、肿瘤的诊断和鉴别诊断。肩周炎、颈椎病、腰椎间盘突出、骨关节炎等疾病。

向我提问   已帮助用户:1112
问题分析:你好,肠道ct不需要吃泻药,但是空腹检查。肠道ct无痛苦,不需要麻醉。一般情况下肠道病变不是用ct来检查的,对早期肠道病变,ct无价值。
指导建议:做ct建议早上空腹,如果增强ct的话要打造影剂,最好有陪人一起去。
2019-01-03 17:12:40
相关问答
娃娃视力检查

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102861
问题分析:您好,您孩子眼睛左右负200,是相差200度吗?必须配戴眼镜,以免调节和集合进一步失却平衡,久而久之对眼睛的健康发育带来负面影响,
指导建议:平常注意多休息,不要让眼睛太疲劳,多远眺看看绿色植物
2018-12-18 08:00:17
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我半年前检查直肠乳头瘤