有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 我爸的血糖怎么这么高啊

我爸的血糖怎么这么高啊

已回复

会员176431256 56个月 2019-04-16 07:35:06
前知道血糖高,不过没想到有这么高 曾经的治疗情况和效果:服用降血糖药是不是很严重啊
  • 宝宝心肌酶和肝功这么高是什么情

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好:血糖远远高于正常值,建议您正规治疗,提倡早期使用胰岛素。最有效的降糖药是胰岛素,用胰岛素后不会产生依赖.因为胰岛素是一种人体必需的激素,我们正常人也是胰岛素来参与血糖的调节,而且无副作用,建议配合胰岛素泵来治疗,目前国内外专家都提倡糖尿病患者早期使用胰岛素治疗,可以延缓并发症的发生,提高患者的生活质量,延长患者的寿命.祝您早日康复!

相关问答
宝宝心肌酶和肝功这么高是什么情

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:7707
问题分析:您好,根据宝宝的情况来看,主要考虑是心肌炎导致的建议,注意休息,不能劳累,注意保暖,不要着凉。
指导建议:多让宝宝喝点热水这种情况,建议最好还是打点滴抗病毒,营养心肌护肝的药物进行治疗,以免影响宝宝这种情况,要注意定期复查,平时注意预防感冒。
相关问答
走了十几里路之后,休息了十

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7434
问题分析:走路后血压这么高。应该还是怀疑你有高血压的。
指导建议:建议你同一时间,同一血压计,同一人,连续测量三天,看血压情况。
相关问答
为啥我静息心率这么高,正常的话应该比这数据要低得多...

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据您的的情况和描述来看,这个可能和自身体质有关,当然还不排除心律不齐的可能,最好去医院检查一下吧
指导建议:建议您保持乐观积极的心态,平时注意劳逸结合,适当的锻炼,坚持锻炼,戒烟酒,少熬夜,少生气和郁闷
相关问答
我的心律为什么这么高 是不是身体有什么预警了 ...

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
问题分析:心率偏快的原因比较多,有的时候做检查时候心里紧张,还有的情况有贫血与甲亢等情况,都会引起心跳快。
指导建议:平时注意保持乐观的心态。放松心情。必要的话可以做个甲状腺功能检查,以排除甲亢。如果都没有什么问题,心跳长期偏快的话快,可以适当服用美托洛尔。
相关问答
我该怎么办,我很平静的时候就这么高的心率,您说我该...

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:18414
问题分析:一个成年人在静息状态下的心率的正常范围是60-100次/分。
指导建议:如果存在心率异常,那么建议可以行动态心电图的检查,可以评估24小时整体的心率情况。
相关问答
关于血糖问题麻烦医生看一下

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135073
问题分析:你好,根据你的描述,通常来说空腹血糖不能超过6.1的,超过6.1~7.0之间考虑糖耐量异常,饭后血糖不能超过7.8的
指导建议:因此目前检查结果基本上在这个正常范围之内,因此目前暂时不考虑存在糖尿病,建议密切监测看一看
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我爸的血糖怎么这么高啊