有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 牛皮癣 > 我爸爸得的银霄病

我爸爸得的银霄病

已回复

会员176431155 51岁 2019-04-16 07:31:07
全身都 是鱼麟,又痒又痛 我想知道虫草银克丸在深圳里有的买

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:考虑是银屑病 与过敏 免疫 遗传 及机体抵抗力差等有关指导意见:首先要注意环境气候变化的影响 其次注意饮食 少吃 辛辣 海鲜 牛羊肉等 可外擦派瑞松 口服21金维他 益脉康 美能等 必要时考虑光疗 或口服维胺脂胶囊

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我得的银霄病有没有可以治好的中药

职称:医师

专长:推拿针灸

向我提问   已帮助用户:40874
病情分析:你好,治疗银屑病没有灵丹妙药,具体治疗措施要视病情。建议到正规医院皮肤科诊治,不要盲目服药。中药治疗的话副作用要小些。
意见建议:在此建议你:把银屑病看的淡一点,不要背上包袱;宁可不治,不要乱治;治疗越简单越好。
相关问答
我得的是银霄病大腿,全身都是,

职称:主治医师

专长:染发皮炎,晒伤,毛囊炎,疖,体癣,股癣,手足癣,带状疱疹,传染性软疣,湿疹

向我提问   已帮助用户:9444
指导意见:您好,银屑病的发病原因不清,目前考虑是遗传因素与环境因素等多种因素相关作用的多基因遗传病。这个病本身易反复,目前没有根治方法。可以服用中药调理。平时忌酒、辛辣、海鲜、刺激性食物。
相关问答
我爸爸得的是贲门癌

职称:护士

专长:内科,尤其擅长内科护理等疾病

向我提问   已帮助用户:735
病情分析: 你好,贲门癌术后防止复发,是能否治疗成功的关键。
意见建议:建议手术后采用中医动态的疗法治疗,通过中草药杀死残余癌细胞,提高免疫力,防止复发转移等,有效的控制病情,使患者在最短时间内病情得到明显好转,达到最理想的效果.
相关问答
我爸爸他得的是肝淡看怎样去冶疗

职称:药师

专长:药品 妇幼保健

向我提问   已帮助用户:37680
病情分析: 您好,如只是个携带者多没太大的问题。可以进一步进行肝功能检查,如肝功正常注意休息及注意饮食,忌酒及伤肝药物。
意见建议:建议做肝功检查及肝脏超声检查,如果肝功能没有实质损伤和B超无病理改变,没有临床症状,可向正常人一样生活,对生活没有影响,但要注意要定期复查,合理作息,少吃辛辣,保持健康乐观心态;
相关问答
我得的是银霄病,全身都是大腿上

职称:医师

专长:染发皮炎,毛囊炎,体癣,股癣,手足癣,带状疱疹,传染性软疣,疥疮,接触性皮炎,湿疹

向我提问   已帮助用户:361
指导意见:你好!消银颗粒就是中成药,银霄病病程较长,我觉得用药有效果就一直用,没效果就换。中药可以服的。
相关问答
我爸爸得的是肺癌晚期他说腰痛吃点啥药

职称:医生会员

专长:呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:4707
病情分析: 你好。你父亲这种情况应该是肺癌转移到腰椎,引起的腰椎疼痛。治疗主要是吃止痛药,别无他法了。
意见建议:建议你买一些止痛药给他吃。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
308|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我爸爸得的银霄病

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序