有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 为什么我会尿血还腰疼小腹胀痛

为什么我会尿血还腰疼小腹胀痛

已回复

会员176425902 28岁 2019-04-16 05:25:09
为什么我会尿血还腰疼小腹胀痛20107.13. 为什么我会尿血还腰疼小腹胀痛
  • 尿血,小腹胀痛,腰疼憋喘,咳嗽

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好. 引起尿血的原因比较多.像是泌尿系炎症,结石,结核,肿瘤,损伤等.不同的病因治疗不同,您的情况从症状上来看考虑与前列腺有关. 建议您可以到医院看一下医生.明确后针对性的治疗. 平时注意少烟酒,少食辛辣刺激性的食物,多饮水等. 祝您健康!

相关问答
尿血,小腹胀痛,腰疼憋喘,咳嗽

职称:医师

专长:内科,尤其擅长神经内科等疾病

向我提问   已帮助用户:37719
问题分析:你好,你这个可能是有尿道感染引起的, 有可能是有细菌的感染引起的症状,
意见建议:这个做一个尿常规检查,超声检查,血常规检查看看,如果白细胞升高,可以用抗生素治疗,静脉点滴治疗。
相关问答
为何我会尿血还腰疼小腹胀疼

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:111883
你好。
你这个情况考虑是尿路感染或者是尿路结石引起的,建议做个尿常规及其相关检查,以明确病因后对症治疗。
相关问答
为什么我尿血水,腰疼。

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:149951
病情分析: 尿血、腰疼的话可能是妇科炎症导致的,可能是与宫颈糜烂有关系的,注意个人卫生为好,确诊的话可以吃妇炎康消炎治疗的,不要吃辛辣刺激的食物为好
相关问答
为什么月经来了会小腹胀痛,腰疼,咳嗽,流鼻涕,胸闷

职称:护士

专长:前置胎盘

向我提问   已帮助用户:39959
问题分析:你好根据你的描述分析你应该是痛经导致的小腹部疼痛、腰痛,很多女孩都有痛经。
意见建议:建议你可以去医院找中医根据你的体质给你调理调理,注意保暖别着凉、多喝热水。
相关问答
早晨起来小腹胀痛、腰疼

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122399
病情分析: 您好,出现腹胀的常见原因是胃肠炎症,消化不良或者肝胆疾病引起的。还可查一下胃肠,如果有饮食不当的原因,最好吃助消化药物,比如常用保和丸,舒肝健胃丸,如果有受凉的情况,可以考虑用藿香正气丸等。
相关问答
最近总是腰疼,小腹胀痛

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:考虑是附件炎引起的,附件炎相当多的 妇女患的一种疾病,口服抗宫炎片,头孢.替硝唑.每次来月经开始服用.每次服两周, 连用三个月.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

为什么我会尿血还腰疼小腹胀痛