有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头 > 是否股骨头病

是否股骨头病

已回复

会员176364784 53岁 2019-04-15 15:18:41
大腿外旋特痛;腰部胀痛不明;15天 曾经的治疗情况和效果:没治疗请问是否股骨头坏死;应做甚么检查

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,建议你去医院拍个CT片子看看,股骨头缺血性坏死是当今骨科常见的疑难病症之一,是由于多种原因导致的股骨头局部血运不良,继发出现充血,缺血,坏死,软骨剥脱,骨小梁断裂,股骨头塌陷的一种病变,导致严重髋关节疼痛,功能障碍.单一药物治疗很难彻底治愈,建议到专业的中医骨科医院,通过干细胞移植的方法,达到临床治愈的效果.祝您早日康复!

2019-04-15 15:19:41

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我父亲今年67岁,最近右腿小腿外侧疼,髋关节附近也...

职称:主治医师

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8218
问题分析:老年人已拍片检查,腰45及骶椎间滑脱,也拍股骨片,现小腿不适?
指导建议:已拍片检查,股骨头看问题不大,如右腿小腿外侧疼,应是腰间盘引起,应去三甲医院专家就诊,理疗治疗,功能锻炼,不久坐久站,睡硬床保暖
2019-02-21 18:57:08
相关问答
是否怀孕??这正常不

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6900
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前检查的结果是没有怀孕,而且孕酮也是偏低的。
指导建议:如果一周还没有来月经的话,是需要再去医院做一下复查的,平时注意外阴部的清洁,每天清洗。
2019-03-03 09:29:49
相关问答
询问是否怀孕

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:21943
问题分析:你好,正规公立医院24小时都会有值班医生的,但是夜间一般是看急诊病人的。怀孕表现月经超期或超期后阴道少量流血,部分女性有倦怠,乏力等
指导建议:建议验孕棒查尿或明晨抽血化验人绒毛膜促性腺激素可明确诊断
2019-01-27 16:26:50
相关问答
胎儿是否畸形概率大?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8888
问题分析:你好,根据你所描述的情况,您目前的检查结果都是属于正常的,都是属于低风险。
指导建议:建议多注意观察,显示地方就是畸形几率是非常低的,是属于正常的检查结果。
2019-03-27 12:46:13
相关问答
请问医生,是否怀孕?

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:130475
问题分析:你好,根据您上传的血hcg的指标,目前是属于阴性,说明没有怀孕。
指导建议:根据您目前这个指标是属于阴性的指标,所以根据检查出来的结果提示,您目前没有怀孕。
2019-01-31 09:56:29
相关问答
这些痣看起来是否正常,是否建议

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:11991
问题分析:你好,根据您目前图片上显示的情况考虑是属于正常。
指导建议:但是如果局部有声的,而且伴有疼痛的情况,建议你最好可以激光或者是冷冻进行切除掉。
2018-12-23 18:36:41
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
298|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是否股骨头病

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序