有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕3个月应该注意些什么啊?

怀孕3个月应该注意些什么啊?

已回复

会员173576399 2019-03-16 12:55:09
应该注意些什么啊?饮食方面的啊! 想得到怎样的帮助:怀孕3个月应该注意些什么啊?饮食方面的啊!
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

可供给鲜鱼、嫩鸡、鸡蛋、动物肝、动物血、瘦肉、大豆制品、乳类、大枣、莲子、新鲜水果和蔬菜。不吃或少吃油腻生冷食物,不宜食萝卜、山楂、苦瓜、橘子等有理气、活血、寒凉性食物。 以上是对“怀孕3个月应该注意些什么啊?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕一个月流产后应该注意些什么啊...

职称:副主任医师

专长:不孕不育,阴道毛滴虫病,宫颈息肉,不排卵,月经失调性不孕症,盆腔炎,子宫肌腺炎,宫颈糜烂,功血,子宫畸形

向我提问   已帮助用户:44476
指导意见:流产后需要禁性生活4周,服用消炎药预防感染,不吃辛辣刺激的冰凉的,不要受凉
相关问答
我怀孕四个月了,应该注意些什么

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:75274
问题分析:你好,需要注意,饮食上不能吃辛辣或者刺激、上火的食物,也不建议吃过于冰冻的食物或者饮料都是不可以的
意见建议:你好,建议可以适量吃富含蛋白质的食物,可以喝孕妇专用的奶粉等等,补充营养,不要过分劳累就可以的了
相关问答
怀孕四个月了,应该注意些什么啊??...

专长:胃肠疾病,高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10058
病情分析: 怀孕4个月以后应该开始注意加重营养,比如钙,铁等元素的摄入。应该多吃鸡蛋,鱼肉,精肉,奶粉等,
意见建议:尽量从饮食中补充营养,水果和蔬菜同样是不能缺少的,定期孕检。
相关问答
怀孕7个月,应该注意些什么?

职称:医师

专长:内科、糖尿病、发烧等疾病

向我提问   已帮助用户:7935
病情分析: 在妊娠最后3个月里,胎儿长得快,需要充足营养,不要偏食.饮食一般需要广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物,多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物。
意见建议:建议你在怀孕7月以后要禁止同房,注意休息和个人卫生,适当的运动,注意定时计算胎动并作记录,如有异常即到医院检查。
相关问答
请问3个月的婴儿可以乘飞机吗?应该注意些...

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:83608
3个月的婴儿可以乘飞机,注意保暖。起降时保护孩子的耳膜。
相关问答
怀孕2个月低血压应该吃些什么啊

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:274643
问题分析:你好,孕期有低血压的情况建议在医生的指导下服用生脉饮调理
意见建议:同时需要注意加强营养的,多吃些鸡肉,羊肉,狗肉,虾等高热量,富含蛋白质的食物及韭菜,西红柿,苹果,黑豆等温性食物,少吃蟹,海带,雪梨,荸荠,西瓜,冬瓜,芹菜等寒凉食物.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕3个月应该注意些什么啊?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序