有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 得妊娠糖尿病能够治好吗

得妊娠糖尿病能够治好吗

已回复

会员173576365 2019-03-16 12:55:02
妊娠糖尿病能好吗
  • 妊娠糖尿病

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

关于妊娠糖尿病能好吗问题如下:你好,妊娠糖尿病能吃惠普生牌钙维D软胶囊的,维生素D是促进胃肠道吸收钙的,有利于宝宝的发育。。但是妊娠糖尿病轻微者可由营养师指导,先执行饮食控制,之后再抽血检查,若空腹血糖值仍大于105mg/dl,饭后2小时血糖值大于120mg/dl,就应配合注射胰岛素。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
妊娠糖尿病

职称:医师

专长:先兆流产,前置胎盘,异位妊娠

向我提问   已帮助用户:29386
问题分析:你好,根据你所提供的信息如果数值偏高的话只能依靠注射胰岛素控制血糖,控制不佳的话不利于宝宝的生长发育。
意见建议:注意休息及卫生,保持心情放松,多吃蛋白质丰富的食物。
相关问答
孕妇得妊娠糖尿病对胎儿有影响吗

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988

意见建议:你好,有可能引起畸形,巨大儿,胎儿生长受限等建议在医生的指导下控制饮食,必要时用胰岛素
相关问答
妊娠糖尿病筛查没事,后面会不会再得

专长:妇产科、卵巢肿瘤、

向我提问   已帮助用户:16936
问题分析:看了你的描述,妊娠糖尿病筛查没事说明目前没有糖尿病的。
意见建议:孕妇可有妊娠期糖尿病,以后再继续监测看看吧,至少目前没有。
相关问答
孕妇得妊娠糖尿病对胎儿有什么影响?

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
问题分析:糖尿病对孕妇的影响主要撒于糖尿病本身及其并发症严重程度血糖过高容易造成胎儿宫内缺氧由于羊水含糖过高可致羊水过多也容易流产产后感染常较严重
意见建议:这个在孕期是可以配合治疗的一般是使用胰岛素来做治疗的可在医生指导下用药平安渡过妊娠期祝好孕
相关问答
孕39周会突然得妊娠糖尿病吗

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好孕39周可能会会突然得妊娠糖尿病,注意饮食注意休息
相关问答
您好妊娠糖尿病能够吃芒果苹果还有圣女果吗

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:472
病情分析: 妊娠期糖尿病最好将血糖控制良好后再吃水果,或者少量吃一点低糖的水果如柚子、青苹果、草莓、圣女果等,最好不要吃高糖的水果如西瓜、香蕉、葡萄、荔枝、枣等。
意见建议:西红柿、黄瓜、香蕉、苹果、樱桃、草莓等水果是可以吃的,成分太甜的水果肯定不能吃了
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

得妊娠糖尿病能够治好吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序