有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 请问如何尽快确定是否怀孕

请问如何尽快确定是否怀孕

已回复

会员173576340 26岁 2019-03-16 12:54:11
排卵期同房十天后体温身高,不想吃饭,乳房胀痛,用试纸测试显示阴性,怎么回事啊 曾经的治疗情况和效果:用试纸测试显示阴性想得到怎样的帮助:请问在什么情况下同房怀孕几率更大一些?
  • 月经不规律,怎样尽快确定是否怀孕?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,你的问题我已知悉,我们说早孕的检测要等月经推迟10天左右才可以的。指导意见:一般的早孕反应是在怀孕6周左右,你的情况可能不是,注意检测。有情况随时联系。只要在排卵期性生活都是有怀孕的可能的!

2019-03-16 12:55:11

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
月经不规律,怎样尽快确定是否怀孕?

职称:护士

专长:盆腔积液,子宫内膜异位,阴道念珠菌病,阴道毛滴虫病,慢性输卵管卵巢炎,慢性盆腔疼痛,卵巢纤维瘤,子宫内膜粘连,卵巢破裂,宫腔积脓

向我提问   已帮助用户:11976
指导意见:你好根据你的叙述,可以在同房后的两周左右查血hcg看看结果的。
2015-12-18 15:15:28
相关问答
请问如何确定是否是鱼鳞病

职称:医师

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
鱼鳞病指的是相对不太常见的皮肤病集团的特点是存在过多的干表面鳞片。它被视为障碍角化,它是由于不正常的表皮细胞分化或代谢。
鱼鳞病系遗传性疾病,根源在于染色体中的基因异常,是遗传性疾病。所以鱼鳞病可以遗传,但不会传染。
在鱼鳞病类型中,其中最为常见的是常染色体显性遗传寻常性鱼鳞病和性联遗传寻常性鱼鳞病。
2016-09-15 16:31:43
相关问答
请问如何确定是否是肺结核?

职称:住院医师

专长:病毒性肝炎肝硬化、破伤风、狂犬病、猩红热、手足口、艾滋病等常见传染病

向我提问   已帮助用户:14194
你好,肺结核主要通过空气飞沫传播,胸部影像学血沉TSPOT等检查可以诊断
2016-02-06 06:26:52
相关问答
请问如何确定是否绝经

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2379
病情分析: 你好,绝经后又有规律的来月经,首先应到医院进行相应的检查,排除生殖系统器质性病变的可能.因停经后出血也有可能是由外阴,阴道,子宫,卵巢和输卵管等疾病引起的,它的致病因素可能是炎症性,外伤性,异物性,甚至全身性出血性疾病.绝经之前常有月经不规律,自然停经一年,就是自然绝经.
意见建议:绝经后出血病因多种多样,凡是出现绝经后又来“月经”均应视为异常,务必及时到有条件医院进一步诊治,以免延误病情.
2016-08-11 01:39:44
相关问答
我想问一下怎样尽快确定是否怀孕

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:105696
问题分析:在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕
意见建议:;另外在性生活10天以后可到医院进行 血HCG检查,这 是检查怀 孕最准确的方法
2016-09-24 19:13:48
相关问答
怎么才能尽快确定怀没怀孕?

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:16642
问题分析:月经周期推迟7天以后或同房10天至14天用早早孕试纸检查出来的。
意见建议:测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ,另外在性生活7天以后可到医院进行血HCG检查。
2016-09-24 19:15:08
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问如何尽快确定是否怀孕

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序