有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我怀孕有多少天了

我怀孕有多少天了

已回复

会员173576273 2019-03-16 12:53:13
患者年龄:我最后一次来月经是元月25号到现在,我怀孕有多长时间了 想得到怎样的帮助:人的分公司的
  • 这样是怀孕有多少天了

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:怀孕时间是从末次月经来开始算起的,而不是从受精那天开始算起,因为受精的具体时间不能准确的确定。指导意见:按照这种算法,你怀孕已经73天左右了,大概十周左右。 以上是对“我怀孕有多少天了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
这样是怀孕有多少天了

职称:副主任医师

专长:肠子宫内膜异位,宫颈白斑,功血,盆腔淤血综合征,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,乳溢-闭经综合征

向我提问   已帮助用户:97029
指导意见:你好,根据血检值可以大概判断一下怀孕时间,因为怀孕后血检值的范围很大,你的怀孕时间大概是5周左右
相关问答
怀孕有多少天了,

职称:医师

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:114963
病情分析: 你好;孕期的计算方法是按末次月经第一日算起的,
意见建议:你的情况末次月经6月18号来的月经,到8月5号你的孕期有48天,祝你健康。
相关问答
孕囊大小0.7*0.6cm,怀孕有多少天了

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243775
你好!大约怀孕4-5周左右,可以根据你的最后一次经期计算的
相关问答
3.8cm怀孕有多少天了???

职称:医生会员

专长:肺系疾病、糖尿病

向我提问   已帮助用户:33622
病情分析: 首先应该看看具体是什么数值,如果是孕囊的大小,应该就是一个多月左右,建议结合月经史来看
相关问答
10mm*8mm 怀孕有多少天了?

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:110533
病情分析: 根据你的情况考虑孕囊的情况考虑怀孕个在35天的情况,注意休息的
意见建议:建议积极加强营养较好,注意定期到医院检查胎儿的发育情况,注意做好孕期保健工作即可,
相关问答
孕囊有12mm了怀孕有多少天了

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:45926
病情分析: 你好,孕囊有12mm大约孕40天左右。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我怀孕有多少天了

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序