有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 彩超数据看胎儿性别

彩超数据看胎儿性别

已回复

会员173576266 26岁 2019-03-16 12:53:12
你好,医生,我今天去做了个彩超,我想知道肚子里面的宝宝是男的还是女的,但是问医生,医生说不能回答,只给了我的彩超结果我,就让我回家好好休息了,请问你们彩超数据能不能看出胎儿性别?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

目前超声鉴别胎儿男女性别是违法行为。国家已经有专项规定,如果进行鉴别男女,国家会依法惩治处罚医师,而且还有详细的登记。这也是为了保证男女出生的自然比率,减少人为因素,导致男女比例失调。所以你也别难为超声医师,这是国家法律不允许的。以上是对“彩超数据看胎儿性别”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
彩超数据能看出看胎儿性别 吗

职称:医师

专长:心血管疾病,心脏介入,甲状腺疾病,心理

向我提问   已帮助用户:1910
你好,B超数据不是判断性别的依据。判断性别是医生在B超下观察外生殖器的特征来进行判断,只有特殊情况才会进行性别鉴定。
相关问答
看妊娠线,彩超数据,还有眼袋颜色辨别胎儿性别几率有

专长:排卵期出血,稽留流产,急性宫颈炎,不孕不育,痛经,妇科炎症,宫颈糜烂,月经不调,卵泡检测

向我提问   已帮助用户:22832
问题分析:您好,只要是怀孕腹中线的部位颜色都会加深,通过彩超数据,妊娠线,眼袋的颜色无法判断胎儿的性别,需要做彩超直接看胎儿的生殖器判断。
意见建议:建议您胎儿是男孩还是女孩咨询彩超医生,怀孕期间禁止性生活,不要吃辛辣食物,罐头食品,不要喝冷饮汽水,孕前三个月补充叶酸,孕四个月补充微量元素,希望我的回答可以帮到您。
相关问答
彩超单看胎儿性别怎么看?怀孕8周b超数据能看出胎儿性...

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:157703
病情分析: 你好不一定,妊娠反应有个体差异,建议观察定期胎检即可,胎儿发育正常是关键
意见建议:医生没说就不会有问题的。怀孕期间妈妈一定要安心不要有顾虑,宝宝就会很健康不快乐!
相关问答
从彩超单上显示的数据判断胎儿性别...

职称:主治医师

专长:功血,子宫息肉,子宫肥大,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,无排卵型功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:29219
指导意见:你好,目前怀孕,根据B超检查结果无法判断胎儿性别的,可以怀孕在B超检查过程中看到胎儿生殖器。
相关问答
彩超看胎儿性别秘密

专长:滴虫阴道炎,宫颈糜烂,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:5947
问题分析:你好,彩超辨别胎儿性别大约在怀孕4-5个月的时候。这是违法的,医生是不给说的。
意见建议:彩超检查对于鉴别胎儿性别准确率是很高的,但并不是百分之百,和医生的技术、胎儿体位等也有一定关系。
相关问答
唐筛数据看胎儿性别准吗?

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 唐筛检查不是筛查性别的,唐筛检查,是唐氏综合症产前筛选检查的简称。目的是通过化验孕妇的血液,来判断胎儿患有唐氏症的危险程度
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

彩超数据看胎儿性别

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序