有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕了可以喝奶茶吗

怀孕了可以喝奶茶吗

已回复

会员173576263 27岁 2019-03-16 12:53:11
我以前一直都是很喜欢喝奶茶的,但是我现在怀上了小宝宝,所以我害怕喝这个奶茶会影响我的小宝宝的发育,所以我想来问问这里面的意思这个怀孕了可以喝奶茶吗
  • 怀孕了,可以喝奶茶不,

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好!很高兴回答你的问题,根据你的描述,怀孕期间建议最好少喝饮料奶茶等食物,怀孕期间应尽量吃新鲜的蔬菜水果,避免吃腌制品,适当补充蛋白质丰富的食物,如瘦肉、禽类、海产品、蛋、牛奶等。以上是对“怀孕了可以喝奶茶吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕了,可以喝奶茶不,

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55916
问题分析:你好,在孕期的话尽量还是少喝奶茶的,里面有添加物,比如色素,香精等,如果长期喝的话对于胎儿生长发育是不利的。
意见建议:建议还是服用孕妇奶粉,里面的营养成分多,是利于胎儿的生长发育。
相关问答
怀孕了可以喝奶茶吗,可以吃油炸的东西吗

职称:医生会员

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡

向我提问   已帮助用户:18664
病情分析: 你好,怀孕后可以喝奶茶的,但最好不吃油炸的食物,怀孕后如果家中有饲养猫、狗或小鸟等宠物,应尽量避免接触
意见建议:另外,一般怀孕的前三个月和后三个月是不可以同房的,容易引起流产,甚至导致胎儿发育不良,形成畸形.怀孕中期是可以同房的,但是一定要注意姿势,尽量不要压迫到子宫,以免影响到胎儿.祝健康!
相关问答
怀孕了可以喝奶茶吗,可以和咖啡吗,...

职称:主治医师

专长:胎盘早剥,羊水过少,妊娠合并糖尿病,过期妊娠,子宫收缩过强,子宫收缩乏力,妊高征,产褥感染,早产,晚期产后出血

向我提问   已帮助用户:35977
指导意见:你好,根据你的描述,怀孕了,可以偶尔喝奶茶。不要喝咖啡。是可以吃海鲜的,但一定要注意海产品的卫生。
相关问答
孕妇可以喝奶茶吗???

专长:宫颈糜烂,月经不调,盆腔积液卵巢囊肿

向我提问   已帮助用户:41298
问题分析:你好,可以的,你现在的这种情况是属于怀孕阶段,孕期的饮食上没有特殊的要求和禁忌,只要营养全面、不吃辛辣刺激的食物就行,所以你适当的喝一些淡奶茶是没有影响的。
意见建议:建议你注意做好孕期的常规检查,只要孕检没有异常就没有太大的问题,饮食上可以适当的多吃一些瘦肉、豆制品、鱼汤、鸡蛋、牛奶等高蛋白食物,同时每天还应该吃一些新鲜的水果和蔬菜,及时的补充你体内的维生素。
相关问答
怀孕可以喝奶茶吗

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、脑梗后遗症

向我提问   已帮助用户:80787
健康指导:您好,孕妇不能喝奶茶 奶茶中的红茶会影响胎儿发育,淡绿茶,能够加强心肾功能、促进血液循环、帮助消化、预防妊娠水肿。绿茶中含锌比较丰富,可促进胎儿生长发育。
相关问答
怀孕可以喝奶茶吗???

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:还是不适合的,您现在饮食还是以清淡为主的,平时多吃蔬菜和水果,多饮水的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕了可以喝奶茶吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序