有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕了可以化妆吗

怀孕了可以化妆吗

已回复

会员173576253 27岁 2019-03-16 12:53:10
我一直都很是爱美,因为这个美是女人最大的资本吧,但是最近我不小心把我自己的肚子给弄大了,所以还是害怕怀孕后化妆会影响,所以我想问问这个怀孕了可以化妆吗
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,一般来说用一些简单的补水的没有什么问题,但是最主要的是现在的美容产品鱼龙混杂,参差不齐它的成分是什么我们都不知道,很多的产品为了患者使用后的效果在产品内填加了大量的激素,而这些激素往往对我们的宝宝非常的不利尤其是对于孕三个月内的正处于细胞分化期的胎儿来讲更是有很大的危险性,所以上面有咱们的同志说素面朝天可能更保险也有一定的道理,所以我个人认为我们还是少用为好,多吃水果蔬菜,乳类,蛋类,让自己的营养均衡,心情舒畅,再加上本身怀孕后体内激素的改变,我们的准妈妈反而比没有怀孕的时候会更加的漂亮的,相信你的美丽,祝您生一个健康可爱的宝宝也祝您安全度过孕期,成为漂漂亮亮的准妈妈 以上是对“怀孕了可以化妆吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕了,可以化妆吗?

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,先兆流产,早产,前置胎盘

向我提问   已帮助用户:11100
指导意见:可以化妆,但是尽量少化妆。怀孕期间,注意休息,保持心情舒畅,适当运动,定时做孕期检查,怀孕前三个月,最后三个月禁止性生活!希望我的回答您能满意,请您做出评价!非常感谢!
相关问答
刚怀孕了可以化妆吗?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:您好,在怀孕期,间由于激素水平的变化,皮肤有可能会有变化,但是尽量不要用化妆品,以免化妆品当中的成分影响胎儿发育。你可以使用婴幼儿的护肤品,如郁美净等等,不会影响怀孕的,等生产后在使用化妆品比较好。
相关问答
怀孕了可以化妆吗?怀孕了可以化妆吗?

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
病情分析: 对于孕妇来说,化妆应以淡雅为宜,尽量少用化妆品。怀孕初期由于脸色不好,化妆时可略加重色彩,所用化妆品除粉底外,脸颊可涂上淡淡的胭脂,使脸色看起来红润些。同时这些制品也可阻挡紫外线,以免加快黄褐斑的形成和发展。
意见建议:如果外出也可以搽一些防晒霜。当然也可以画眉画眼线。对于怀孕中期的脸部斑块,可在每星期作一次面膜,这可起一定的防治作用。也可适当用外敷药物治疗等。总之,孕妇用化妆品以无香料、低酒精、无刺激性霜剂或奶液为最佳
相关问答
怀孕了可以化妆的吗

职称:医生会员

专长:妇科妇产

向我提问   已帮助用户:96934
问题分析:你好,一般来说,怀孕期间是不宜用化妆品,特别是劣质化妆品,毕竟化妆品都是化学物品,有的化妆品里含铅等重金属太多了,对宝宝,对你都不好。
意见建议:但是在偶而用几次也不会对孕体造成危害的,祝你健康。
相关问答
怀孕了能化妆吗?可以用什么化妆品?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:23466
问题分析:在怀孕期,一般不能使用平常使用的那些化妆品,因其里面含有化学物质等,对胎儿会产生不良影响,
意见建议:现在你需要停止使用这些化妆品。然后使用宝宝用的护肤品护理 皮肤品,以保证胎儿的健康发育,
相关问答
请问怀孕了可以偶尔可以化妆吗?

职称:副主任医师

专长:月经不调、不孕、人流、宫外孕、盆腔炎、阴道炎

向我提问   已帮助用户:26640
指导意见:你好,根据以上描述,可以偶尔化妆,最好使用孕妇专用护肤品,注意休息,增加营养,避免劳累,定期产检必要时检查b超。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕了可以化妆吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序