有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我怀孕2个多月了能用妇肤康喷雾剂

我怀孕2个多月了能用妇肤康喷雾剂

已回复

会员173576184 2019-03-16 12:52:10
刚显怀孕了白带多发黄 曾经的治疗情况和效果:刚拿了药不知道孕妇能不能用想得到怎样的帮助:看看该怎么看
  • 女宝宝快7个月了能用妇肤康喷雾剂吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

怀孕早期最好是不要随便用药。咨询下妇科医院是很有必要的,祝你健康! 以上是对“我怀孕2个多月了能用妇肤康喷雾剂”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
女宝宝快7个月了能用妇肤康喷雾剂吗

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:44705
病情分析: 女宝宝快7个月了能用妇肤康喷雾剂,如果是有细菌或者病毒感染引起的阴道炎
意见建议:建议您有阴道炎的话,建议您及时去妇科检查治疗,主要是白带的常规的检查,如果是的话,需要消炎治疗的,例如阴道的抗生素的栓剂,平时要注意局部卫生,希望我的回答对你有帮助
相关问答
就是想知道怀孕了4个月了能用妇肤康喷雾剂?

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:80284
病情分析: 孕期用药影响最大的是怀孕49天内用药,但一般外用药影响不大,你看药品说明书没写孕妇禁用就可以用
意见建议:建议你注意孕期检查,5个半月到7个月做四维彩超检查,排除新生儿畸形
相关问答
就是想知道怀孕了4个月了能用妇肤康喷雾剂?就是想知道...

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:105207
病情分析: 孕期用药影响最大的是怀孕49天内用药,但一般外用药影响不大,你看药品说明书没写孕妇禁用就可以用
意见建议:建议你注意孕期检查,5个半月到7个月做四维彩超检查,排除新生儿畸形
相关问答
怀孕六个多月了,能不能用妇肤康

职称:护士

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:36957
问题分析:你好,你的情况 妇肤康喷雾剂清热解毒,活血止痛,杀虫止痒的功效,用于治疗阴道炎、外阴炎、皮肤瘙痒的,患病期间最好不要自己盲目用药,以免影响胎儿健康发育的。
意见建议:建议一般外用药物对胎儿影响不大,但要查明病因,遵医嘱用药调理,保持局部清洁,不要穿化纤的内衣,忌辛辣刺激。
相关问答
妇肤康喷雾剂能用于治疗热疹吗?

职称:护师

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,月经不调,先兆流产,异位妊娠,妊娠呕吐,人流,药流,产褥期感染,子宫复旧不全

向我提问   已帮助用户:7056
指导意见:你好,妇肤康喷雾剂一般是用于治疗霉菌性阴道炎的。不建议用于治疗热疹的。
相关问答
我怀孕6个多月了,有这几天白带有点多,去医院检查医生...

职称:医生会员

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:34279
病情分析: 精神心理因素与体质下降会导致白带增多,经过调理,一般会逐步恢复正常。
意见建议:如果是由妇科感染性疾病造成的白带病,就必须由医生查明病因,根据病情用药,控制感染,才能将白带病治愈。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我怀孕2个多月了能用妇肤康喷雾剂

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序