有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 体寒会影响月经的量和色吗?

体寒会影响月经的量和色吗?

已回复

会员173522070 24个月 2019-03-15 23:02:10
以前都很正常,按照正常情况,今天应该是会量很多而且颜色鲜红的,等到第三天晚上开始才渐渐量少,今天出现的这种不正常情况是什么原因呢? 曾经的治疗情况和效果:去年下半年检测过一次妇科,是治疗过一次阴道炎,那次医生说是有阴道炎和附件/盆腔炎,医生也只是打了一次点滴和冲洗过一次阴道。想得到怎样的帮助:我看网上说体寒会影响月经的量少和变黑,因为我身体是很冷的,冬天基本上没有温度,夏天也经常因为肚子痛拉肚子,或者一吃冷的东西就很容易拉肚子,所以问下医生我应该怎么注意保暖第二个问题是一般什么是情况会导致月经的量少和变黑,因为我要到下个月才能拿到社保卡,所以我能不能等到下个月去看医生,一个月的时间会不会导致什么问题?
  • 体寒

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

建议你吃鹿.鼎.丰-鹿.胎.膏调理,效果非常好,价格还不贵,网上就可以买到,我吃了两个疗程治愈的,你试试看吧,祝你早日康复。 以上是对“体寒会影响月经的量和色吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
体寒

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:这种情况可能是由于内分泌紊乱导致的月经不调,与平时生活习惯和饮食习惯或者长期吃避孕药等有很大联系,当然也不排除有妇科疾病的可能,如果不积极治疗,会对生活或者怀孕产生很大的影响
相关问答
这是体寒么

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:54633
问题分析:你好,根据你的描述, 体寒是由于体质和生活习惯的交错而引起的症状,要想彻底治疗体寒,需要一段较长的时间。
意见建议:建议:对于这种情况,痛经月经有块者应注意经期保护,冬天注意保暖,防止着凉,不食生冷食物,不过于劳累,保持心情愉快,劳逸结合。
相关问答
体寒会影响月经吗

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:61419
病情分析:
意见建议:这种情况是轻微的月经紊乱,注意调理一下就没有问题了,一般女性的月经期前后延迟或者提前7天内都尚属正常,如果出现其他比这种情况严重的话,最好到医院做个内分泌六项检查一下.
相关问答
体寒会影响月经吗

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:96304
病情分析:
您好!您这个情况首先排除怀孕的 可能.大便的 情况您还年轻,建议到消化科看一下,及时解决这个问题.总是怕冷就穿暖一点,是否是体寒还不一定.如果是月经不调的情况建议您还是到妇科看下.
意见建议:
如果是单纯的月经不调的话,建议上传具体的信息,好帮您分析情况.
相关问答
体寒会影响月经吗

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
病情分析:体寒会影响月经
意见建议:经期应注意保暖,忌寒、凉、生、冷刺激,防止寒邪侵袭;注意休息、减少疲劳,加强营养,增强体质;应尽量控制剧烈的情绪波动,避免强烈的精神刺激,保持心情愉快;平时要防止房劳过度,经期绝对禁止性生活。经期要注意饮食调理,经前和经期忌食生冷寒凉之品,以免寒凝血瘀而痛经加重;月经量多者,不宜食用辛辣香燥之物,以免热迫血行,出血更甚。
相关问答
体寒和疼经会影响怀孕吗?

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友别担心,这种情况建议你最好注意先及时治疗的啊,会有影响的啊
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

体寒会影响月经的量和色吗?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序