有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 得了甲状腺囊肿的人怎么办

得了甲状腺囊肿的人怎么办

已回复

会员173491417 2019-03-15 16:56:02
我得了甲状腺囊肿怎么办
  • 得了甲状腺囊肿怎么医治

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

。此时情况必须去三甲级以上医院的专科进行必要局部手术治疗。然后在考虑进行病理切片的检查看。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
得了甲状腺囊肿怎么医治

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,这个主要的治疗方法就是手术切除,保守没有什么特效的方法,
相关问答
我得了甲状腺囊肿

职称:护士

专长:老年便秘

向我提问   已帮助用户:1742
指导意见:你好甲状腺囊肿最好是手术治疗,药物治疗和其他治疗都没有特殊疗效。
相关问答
甲状腺囊肿

职称:主治医师

专长:心肌缺血,高血压,冠心病

向我提问   已帮助用户:63729
指导意见:你好,根据你的病症给你分析病情,目前考虑可能确诊是有单纯的甲状腺腺瘤,甲状腺结节等。建议平时有减轻各种压力,合理饮食。可以注意观察,随访,必要时手术根治。祝健康。
相关问答
我得了甲状腺囊肿怎么办

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见::建议您到正规医院甲状腺外科明确一下囊肿的大小及与气管的关系,就您目前都出现的症状看,可以考虑手术治疗了。
相关问答
得了甲状腺囊肿怎么办好?

职称:主任医师

专长:癌症、食道癌、贲门癌、胃癌、肺癌、结肠癌、大肠癌、乳腺癌、卵巢癌、肝癌、鼻咽癌

向我提问   已帮助用户:135381
病情分析:
意见建议:
最好尽快手术治疗,建议手术后采用中医动态的疗法服用中草药综合治疗全面调养,提高免疫力,有效的控制病情发展,调整阴阳平衡,达到完全康复的目的
相关问答
得了甲状腺囊肿怎么办?

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:你好囊肿是一种良性疾病 所以一般是需要手术治疗的平日多喝温开水保证睡眠不熬夜多吃清淡多吃蔬菜水果不吃油炸烧烤辛辣刺激性食物容易上火的食物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

得了甲状腺囊肿的人怎么办

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序