有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 把阴茎放在阴道上会弄破处女膜吗

把阴茎放在阴道上会弄破处女膜吗

已回复

会员173491258 20岁 2019-03-15 16:53:11
阴茎没有摩擦没有插入什么都没做没有流血也没有疼痛 想得到怎样的帮助:想知道是否会弄破处女膜
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你的情况如果没有插入是不会导致处女膜破裂的,不要担心。 以上是对“把阴茎放在阴道上会弄破处女膜吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
整根阴茎插入阴道、会弄破处女膜吗?...

职称:医师

专长:妇科炎症 流产 产前保健 不孕不育 婴幼儿保健 婴幼儿常见病

向我提问   已帮助用户:85038
问题分析:你好,只要是阴茎进入阴道内就有很大的可能弄破处女膜的,到时对方疼痛和出血的
意见建议:建议你还是观察,如果对方出血较多的话禁止再次同房应该等出血停止后再考虑同房
相关问答
手指弄破处女膜,手指上会不会沾上血

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:33596
病情分析: 您好,当然是可以沾上血液得了,如果出血的话,如果没有血液的话可能是没有接触到处女膜
意见建议:或者是处女膜上面的血管比较少,希望我的回答可以帮到您
相关问答
手指弄破处女膜阴道口的形状和阴茎弄破处女膜的阴道口形状一样吗

职称:护士

专长:妇科疾病,月经不调,子宫肌瘤,不孕症等

向我提问   已帮助用户:52373
您好,手指弄破和阴茎弄破这个一般是没有差别的,应该是一样的。
相关问答
隔着内裤抚摸阴道会弄破处女膜吗

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:223317
病情分析:你好朋友,根据你的提问,如果没有生殖器或其他异物进入生殖器考虑不会弄破处女膜的
意见建议:建议注意清洁卫生,避免导致妇科炎症感染
相关问答
阴道插管清洗会不会弄破处女膜?

职称:医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:26402

意见建议:这个时候您就是要注意检查清楚您的治疗效果,目前的话操作没有出血就是没有破裂的可能性大
相关问答
阴道泡腾片会弄破处女膜吗

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:77120
病情分析: 您好,女性是处女的话,那么是不能阴道用药的,容易影响到的
意见建议:建议您去医院检查咨询,吃点药治疗吧,必要时候可以肛门用药
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

把阴茎放在阴道上会弄破处女膜吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序