有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 糖尿病肾病应该怎么样治好得快

糖尿病肾病应该怎么样治好得快

已回复

会员173490101 2019-03-15 16:40:05
糖尿病肾病能治好吗?应该怎么治?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好朋友是不可以根治的,建议你最好医院综合治疗为好朋友

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

控制血糖,预防高血糖

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
糖尿病肾病能治好吗

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
你好朋友是不可以根治的,建议你最好医院综合治疗为好朋友
相关问答
糖尿病足怎么治好得快

专长:脑梗塞,前庭神经元炎,瘫痪,高血压性脑出血,急性单纯疱疹病毒性脑炎,颅内高压综合征,美尼尔氏综合症,位置性眩晕,梅尼埃病,发作性眩晕

向我提问   已帮助用户:7311
问题分析:糖尿病足是指糖尿病患者足部由于神经病变使下肢保护功能减退,大血管和微血管病变使动脉灌注不足致微循环障碍而发生溃疡和坏疽的疾病状态
意见建议:治疗上没有很快而有效的办法,主要就是控制好血糖,保护局部的干燥卫生,可以局部用些有消炎作用的药物。祝你健康
相关问答
糖尿病肾病可以治好吗?

专长:五官科、近视

向我提问   已帮助用户:3477
问题分析:可以治,但不能除根。糖尿病肾病好发于中老年,常见于病程10年以上的糖尿病患者。早期可发现尿微量蛋白排出增加,以后逐渐发展成大量蛋白尿、肾病综合症。
意见建议:1.按时服用降糖药,并监测血糖2.定期查尿常规,肾部彩超,观察肾脏损害程度3.对症治疗:利尿消肿、减少蛋白尿,延缓肾功能衰竭。
相关问答
糖尿病肾病早期的能治好吗

职称:医生会员

专长:糖尿病心脑血管疾病,甲状旁腺功能减退,糖尿病肾病,甲状腺功能减退症,高胰岛素血症,高甘油三酯血症,糖尿病,甲状腺结节,甲状腺功能亢进症,糖尿病周围神经病变

向我提问   已帮助用户:8254
指导意见:您好,如果只是微量蛋白的话,应该是可以逆转的,前提是一定要把血糖控制的特别好,其次口服百令胶囊。
相关问答
糖尿病肾病能治好吗

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:73404
口服降糖药 。对于单纯饮食和口服降糖药控制不好并已有肾功能不全的病人应尽早使用胰岛素。应用胰岛素时需监测血糖及时调整剂量。
相关问答
糖尿病肾病还有治好的可能吗,

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
病情分析: 你好,糖尿病饮食建议吃升糖指数低的蔬菜如黄瓜,西红柿,青菜,芹菜等.水果如柚子,猕猴桃,草莓,青苹果.蛋白选择优质蛋白如瘦肉,牛奶,鱼类等.主食最好选择粗粮如玉米面,荞麦面,燕麦面.可到糖尿病营养中心制定一份具体的饮食方案。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

糖尿病肾病应该怎么样治好得快

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序