有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 外痔到哪里看最好

外痔到哪里看最好

已回复

会员173489602 2019-03-15 16:34:05
请问治疗血栓外痔哪里最好
  • 郑州看外痔在哪里看最好?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

。你这情况考虑是痔疮的,痔疮的治疗首先要保持大便通畅,进食易消化、少含渣滓的食物。饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激。便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏。根据病情的不同,可以采取注射治疗、冷冻治疗及物理治疗。严重者可手术治疗,包括结扎法、胶圈套扎法、痔切除等

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
海口外痔疮怎么治到哪里好

职称:主治医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,遗精,性功能障碍,勃起功能障碍,射精障碍,急性附睾炎,阴囊炎

向我提问   已帮助用户:158
问题分析:你好,根据您的描述,您现在主要是外痔的情况,该病是一种比较常见的肛周疾病。
意见建议:该病治疗主要以控制症状,延缓疾病的进展为主,不知道您现在是什么症状,您可以描述一下。
相关问答
到哪里看痔疮?得了痔疮会不会影响体型?我好像是外痔...

职称:医师

专长:痔疮、肛裂、复杂性肛瘘、直肠黏膜内脱垂及肛周湿疣等

向我提问   已帮助用户:113524
病情分析:如果患了痔疮,合理调配饮食,日常饮食中可多选用蔬菜,水果,豆类等含维生素和纤维素较多的饮食,少含辛辣刺激性的食物,如辣椒,芥末,姜及酒等. 治疗痔疮的好医院..
意见建议:你需要的就是调节饮食,吃些清淡易消化的,蔬菜水果,尽量不抽烟喝酒咖啡辛辣刺激食品,另外最好不要长久站立。不利于血液循环。 治疗痔疮的好医院..
相关问答
到哪里看痔疮?求助我是外痔,肛门外长有息肉,以前去...

职称:医师

专长:痔疮、肛裂、复杂性肛瘘、直肠黏膜内脱垂及肛周湿疣等

向我提问   已帮助用户:113524
病情分析:痔疮术后,病人饮食宜清淡,少吃油腻过重或熏煎食品,不吸烟,不喝酒,不管是黄酒、白酒,还是啤酒,都属禁忌之列。要有作息规律,饮食清淡,最好少吃辛辣的食物,多吃蔬菜水果粗纤维食物,防止痔疮,多喝水啊.....不要长时间的站立或坐,要时不时的换个姿势活动活动。 痔疮微创手术疼吗。。
意见建议:禁止一切辛辣刺激性食物。少食多餐。平时用手顺时针柔摸腹部。按时吃药,遵医嘱。注意锻炼身体。 痔疮微创手术疼吗
相关问答
请问治疗血栓外痔哪里最好

职称:医生会员

专长:性心理障碍、强迫症等

向我提问   已帮助用户:19408

意见建议:你这情况考虑是痔疮的,痔疮的治疗首先要保持大便通畅,进食易消化、少含渣滓的食物。饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激。便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏。根据病情的不同,可以采取注射治疗、冷冻治疗及物理治疗。严重者可手术治疗,包括结扎法、胶圈套扎法、痔切除等
相关问答
外痔用什么药最好

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

向我提问   已帮助用户:142452
病情分析: 痔疮可以口服同仁堂的地榆槐角丸进行治疗缓解 可以用高锰酸钾稀释液进行坐浴 如果效果不好 建议手术治疗
意见建议:生活护理:
避免烟酒的刺激 避免生冷辛辣刺激的食物 饮食 生活规律 每晚睡前做提肛运动
相关问答
外痔怎么医治最好?刚顺产

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,腰椎间盘突出,关节脱位

向我提问   已帮助用户:10873
指导意见:得了外痔首先要注意清淡饮食,多吃易消化食物,保持大便通畅,避免久坐,温盐水坐浴以缓解症状,感谢您对我的提问,希望我的回复对您有所帮助,如果您还有疑问请继续提问,如果没有了请您对我的回复给予评价,祝您早日康复!谢谢!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

外痔到哪里看最好

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序