有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 看外痔费用需要多少

看外痔费用需要多少

已回复

会员173489366 2019-03-15 16:31:04
外痔手术费用需要多少钱多久能恢复
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

现在需要手术治疗,外痔的治疗中手术治疗是比较快捷和彻底的,。但是手术毕竟是创伤,恢复需要一定的时间,根据情况的不同,外痔术后恢复需要1-3周的时间

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
现在治疗外痔疮需要多少费用

职称:主治医师

专长:男性不育症、性功能障碍、前列腺炎、前列腺增生症、前列腺癌、精囊炎、精囊肿瘤、睾丸微石症、附睾睾丸炎、附睾睾丸肿瘤、精索静脉曲张、阴茎硬结症、性早熟及青春期发育迟缓、肾炎、肾肿瘤等。

向我提问   已帮助用户:7720

指导意见:您好,通过您的描述,一般3000左右的.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
相关问答
做外痔需要住院费用多少吗

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:是需要进行对症的护理及治疗就可以的,加强以进行观察,可以进行肛肠科检查及治疗,进行就诊咨询费用就可以的。
相关问答
外痔手术费用需要多少钱多久能恢复

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:17281
问题分析:现在需要手术治疗,外痔的治疗中手术治疗是比较快捷和彻底的,
意见建议:但是手术毕竟是创伤,恢复需要一定的时间,根据情况的不同,外痔术后恢复需要1-3周的时间
相关问答
外痔疮需要激光手术。大概费用多少钱

职称:医师

专长:颈部创伤,胰腺炎,疝气

向我提问   已帮助用户:32294
病情分析: 你好,血栓性外痔需要手术切开,手术后换药治疗,
意见建议:具体费用则因不同麻醉,不同地区及不同等级医院而异,祝早日康复!
相关问答
外痔需要切除吗?切除的治疗费用是多少?需要做怎样的...

专长:内科,尤其擅长胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:795
问题分析:外痣不一定要切除,如果有疼痛不适感可以手术治疗
意见建议:建议到正规的医院治疗,费用大概几千吧,准备就是术前排空大便,其他到了医院有相应的检查
相关问答
我有外痔疮需要做手术吗大概需要多少费用,需要住院吗

专长:高血压 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:31408
病情分析: 您好,由以上你所说的,是痔疮。局部药物治疗有栓剂、乳膏等。
意见建议:饮食宜清淡,忌辛辣刺激性强的食物,忌暴饮暴食忌久坐忌紧腰忌憋便。更应该及时治疗。适当的运动。祝健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

看外痔费用需要多少

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序