有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 一般去检查子宫肌瘤多少钱

一般去检查子宫肌瘤多少钱

已回复

会员173487686 2019-03-15 16:11:02
检查子宫肌瘤麻烦吗。多少钱
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,通过你的描述,不麻烦,需要做B超就可以确诊了。好需要憋尿。。建议放松心情,注意休息,加强营养,保持外阴清洁。一般需要几十元。祝好。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
检查子宫肌瘤的妇科彩超多少钱

职称:主治医师

专长:自然流产,分娩,早产,子宫肌瘤,妊娠高血压,宫颈糜烂,月经不调,功能失调性子宫出血病,霉菌性外阴炎,滴虫性外阴炎

向我提问   已帮助用户:21630

意见建议:你好一般情况下子宫肌瘤需要查子宫和附件的彩超,大约一百多块钱。
相关问答
检查子宫肌瘤麻烦吗。多少钱

职称:医师

专长:妇科、产科、妇幼保健

向我提问   已帮助用户:27710
病情分析: 你好,通过你的描述,不麻烦,需要做B超就可以确诊了。好需要憋尿。
意见建议:建议放松心情,注意休息,加强营养,保持外阴清洁。一般需要几十元。祝好。
相关问答
微创子宫肌瘤一般多少钱

专长:滴虫阴道炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,输卵管阻塞,宫颈息肉,宫颈囊肿

向我提问   已帮助用户:2980
问题分析:你好,子宫肌瘤做手术有很多种手术方法,微创可以做BBT自凝刀术,费用要具体看当地医院的收费明细,这种手术一般都是在大型医院或者是民营医院才会开展的,请问你的子宫肌瘤有多大呢?是多发性的子宫肌瘤吗?现在还有月经吗?
意见建议:你的年龄已经53岁了,一般50岁左右都要绝经了,如果已经绝经的话可以考虑不用手术治疗,希望我的解答对你有所帮助!
相关问答
关于检查子宫肌瘤B超多少钱..的问题

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:188379
您好,检查子宫肌瘤做B超一般费用在几十元到百元之间,具体要根据您当地医院收费标准执行的!
相关问答
兴义治疗子宫肌瘤一般多少钱?

职称:副主任医师

专长:不孕不育,阴道毛滴虫病,宫颈息肉,不排卵,月经失调性不孕症,盆腔炎,子宫肌腺炎,宫颈糜烂,功血,子宫畸形

向我提问   已帮助用户:44476
指导意见:如果有子宫肌瘤需要看看子宫肌瘤的大小,和生长的部位,不是说有肌瘤都需要手术切除。目前子宫肌瘤单纯切除术费用也就在几千元。
相关问答
一般做子宫肌瘤需要多少钱?一般做子宫肌瘤需要多少钱...

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 中医认为子宫肌瘤因脏腑功能失调、气滞血瘀而成。
意见建议:所以中医治疗子宫肌瘤,多以活血化瘀、消瘀散结、清热解毒、疏肝理气、化瘀止痛为主。可吃些乌鸡白凤丸。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

一般去检查子宫肌瘤多少钱

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序