有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤医院标准

子宫肌瘤医院标准

已回复

会员173484446 2019-03-15 15:31:04
去年的时候我月经不正常出血量非常多而且颜色发黑肚子经常疼到医院检查说子宫肌瘤当时医生说要采取药物治疗因为子宫肌瘤比较小请问子宫肌瘤多大的手术呢?子宫肌瘤手术的标准是什么呢?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

。你好根据你的描述分析平时要注意多吃补血的食物大枣红糖、阿胶、动物的血制品这样能从食物上起到补血的作用还需要注意观察自己的下眼睑有没有苍白的情况2个月需要到医院化验一次血常规看看有没有贫血的迹象建议去专科医院检查清楚早治疗免得耽误治疗早点摆脱疾病带来的痛苦

2019-03-15 15:32:06

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问子宫肌瘤变大标准是多少才治

职称:医师

专长:月经不调,白带异常,痛经,不孕等

向我提问   已帮助用户:58165
问题分析:你好,子宫肌瘤不影响月经的情况下,超过五厘米才治疗。
意见建议:建议你增加保健定期去医院做检查,根据检查情况调理。
2016-04-27 20:46:04
相关问答
辽宁省子宫肌瘤剔除收费标准

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好 、子宫肌瘤剔除收费标准建议你去当地医院咨询、医院级别不一样收费标准不一样
2016-08-08 04:20:23
相关问答
子宫肌瘤治疗的标准是什么?

职称:医师

专长:心脑血管疾病等内外妇儿方面的疑难杂症

向我提问   已帮助用户:10921

意见建议:你好子宫肌瘤5CM以下可以采取药物治疗以控制肌瘤的增长超过5CM建议手术治疗一般单个的肌瘤可以通过手术摘除肌瘤就可如果是多发性的而且未进入更年期的患者建议切除子宫以预防肌瘤再长
2015-05-14 13:28:19
相关问答
子宫肌瘤有什么治疗标准吗?

职称:医师

专长:心脑血管疾病等内外妇儿方面的疑难杂症

向我提问   已帮助用户:10921

意见建议:你好子宫肌瘤5CM以下可以采取药物治疗以控制肌瘤的增长超过5CM建议手术治疗一般单个的肌瘤可以通过手术摘除肌瘤就可如果是多发性的而且未进入更年期的患者建议切除子宫以预防肌瘤再长
2015-05-15 14:17:52
相关问答
子宫肌瘤手术标准是什么呢?

职称:医师

专长:心脑血管疾病等内外妇儿方面的疑难杂症

向我提问   已帮助用户:10921

意见建议:你好子宫肌瘤5CM以下可以采取药物治疗以控制肌瘤的增长超过5CM建议手术治疗一般单个的肌瘤可以通过手术摘除肌瘤就可如果是多发性的而且未进入更年期的患者建议切除子宫以预防肌瘤再长
2015-05-14 16:54:14
相关问答
子宫肌瘤失血过多,达到什么标准

职称:主治医师

专长:子宫切除术,子宫内膜癌,前庭大腺炎,子宫息肉,子宫脱垂,阴道横隔,处女膜闭锁,葡萄胎,阴道毛滴虫病,功血

向我提问   已帮助用户:6824
指导意见:你好,血红蛋白少于70g,应该输血治疗,建议积极治疗
2015-10-10 14:05:02
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤医院标准

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序