有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 看子宫肌瘤哪家专业

看子宫肌瘤哪家专业

已回复

会员173482128 2019-03-15 15:02:05
厦门哪家医院看子宫肌瘤好
  • 东莞寮步子宫肌瘤去哪家医院治疗专业?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

子宫肌瘤的病因尚不清楚,但因好发于育龄女性,青春期前的子宫肌瘤比较少见,绝经后肌瘤会发生萎缩和退化,所以考虑与女性性激素有关。

2019-03-15 15:03:08

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
东莞寮步子宫肌瘤去哪家医院治疗专业?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:189933
病情分析: 子宫肌瘤的发生跟激素分泌失衡有关,瘤体在5CM以下可以采取药物治疗,以控制肌瘤的增长,超过5CM医生会建议手术治疗,一般单个的肌瘤可以通过手术摘除肌瘤就可,
意见建议:如果是多发性的,而且未进入更年期的患者,医生会建议切除子宫,以预防肌瘤再长
2015-11-08 09:02:53
相关问答
厦门哪家医院看子宫肌瘤好

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:子宫肌瘤的病因尚不清楚,但因好发于育龄女性,青春期前的子宫肌瘤比较少见,绝经后肌瘤会发生萎缩和退化,所以考虑与女性性激素有关。
2015-07-13 07:36:31
相关问答
南京看子宫肌瘤哪家比较专业可以一次性看好的

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:一般小于5厘米的肌瘤并且没有出现月经频发或者经量过多的情况是不需要手术的。可以口服桂枝茯苓丸来治疗。绝经之后小的子宫肌瘤是有可能自行萎缩消失的。如果大于5厘米且伴随症状就必须手术治疗。 意见建 议: 定期复查,观察肌瘤的发展情况。
2016-08-09 19:20:38
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

看子宫肌瘤哪家专业

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序