有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头 > 股骨头植骨术后恢复期可以吃骨肽片吗

股骨头植骨术后恢复期可以吃骨肽片吗

已回复

会员173433193 55个月 2019-03-15 03:19:10
才出院,现在在家养病,现在距离动完手术已经61天了,医生让三个月后再去复诊,我妈现在只能靠着被子坐着,左腿还是不能弯曲,只能抬起来一些,左腿要是强行曲起来膝盖那里就疼,放下平躺着就不疼了,我想问问这种情况是不是说明我妈的这个手术失败了啊?另外在这期间可以吃骨肽片吗?有效果吗?如果可以吃的话,需要吃多久? 想得到怎样的帮助:希望在线的医生能回答的明白一些,谢谢!
  • 植骨术使用骨肽片对治疗效果好吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,是可以的,另外注意活血化瘀扩血管,高蛋白饮食,辅助补钙 以上是对“股骨头植骨术后恢复期可以吃骨肽片吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
植骨术使用骨肽片对治疗效果好吗

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
问题分析:你好,你所说的情况植骨术使用骨肽片 一般来说对治疗是有好处的,对骨质的生长有辅助作用。
意见建议:这个也要看个人的效果的。具体情况最好到当地医院骨科专科医师详细咨询一下比较好。
相关问答
股骨头植骨术,几年后塌裂了怎么办!吃中药还可以治愈吗?吃哪...

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:您的情况单从症状还不好判断.建议咨询你 的经治医生。具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行,祝健康。
相关问答
股骨头坏死减压植骨术后关节积液怎么办

职称:医生会员

专长:糖尿病并发症、血管炎

向我提问   已帮助用户:25744
病情分析:股骨头坏死因其主要病理系股骨头血运受阻,遭受破坏而引起的头部骨质缺血,故多称为股骨头缺血性坏死或股骨头无菌性坏死。导致的原因很多,一般可以由外伤,药物,受寒,酒精等原因所致。治疗上;1,局部介入法为世界领先技术:可促进局部血液循环,快速恢复局部血液供给,使骨坏死快速吸收,新生骨迅速长成,具有疗程短、见效快之明显优势,无论是从X线片中或是患者自觉症状均在短期内可见到明显好转。2.外用药物治疗:目前外用药物很多,也有药水的,常见的还是以药贴的形式存在,像骨蚀康就是不错的一种。药贴的释放药物分子的时间长,能够保证药物分子更有效的直达病灶,起到治疗的作用。3.按摩疗法,平时的保健;1. 重视精神调养,避免不良刺激,2,走路时要注意脚下,小心摔跤,特别在冬季冰雪地行走时要注意防滑摔倒。
意见建议:3、在体育运动之前,要充分做好髋部的准备活动、感觉身体发热、四肢灵活为度。
相关问答
右脚股骨头坏死做了植骨术后怎么大腿左脚大腿小

专长:肠梗阻,肠扭转,脾切除术,阑尾炎,疝气,腹外疝,脾大,甲状腺瘤,腹股沟疝,腹膜炎

向我提问   已帮助用户:932
指导意见:你好,考虑是术后肌肉萎缩的症状表现的,建议你可以给予活血类药物治疗。给予营养神经治疗的
相关问答
股骨头坏死植骨术后半年疼痛怎么回事

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:56651
病情分析: 需要中医药辅助治疗 股骨头坏死:大多数是由于外伤、激素过多使用、骨质疏松等原因引起地。使用中药接骨散治疗能快速修复受损的骨组织,迅速解除血管堵塞,修复萎缩的毛细血管网,使血液循环恢复正常,以保证股骨头用血需要,有效的防止股骨头坏死的发生。是治疗预防股骨头坏死早期.中期的最佳良药。 注意事项:皮肤严重过敏者禁用。
相关问答
股骨头坏死植骨术后

专长:骨科脊柱股骨头

向我提问   已帮助用户:52711
病情分析
意见建议:这可能是手术后的炎症反应,不是手术不成功,应该使用大量抗生素治疗
意见建议:这可能是手术后的护理不当,造成感染,炎症反应
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
298|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

股骨头植骨术后恢复期可以吃骨肽片吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序