有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 请假我的阴道睡醒后有点氧是怎么回事?

请假我的阴道睡醒后有点氧是怎么回事?

已回复

会员170801185 27岁 2019-02-12 20:59:11
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,这种情况啊,考虑是有点阴道炎的原因引起的。指导意见:我建议你这种情况呢,是可以用达克宁栓剂来进行治疗试试的啊,同时注意平时的清洁卫生,要不间断的用妇科洗液清洗外阴是比较有帮助的。以上是对“请假我的阴道睡醒后有点氧是怎么回事?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
嘴巴里有枯燥味,睡醒后有点苦,是怎么回事?

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
问题分析:口苦主要有以下几个原因,一是胆囊功能差,口苦是胆囊疾病的病人的一种反应;二是胃肠消化功能不好时也可以出现口苦的 现象;
意见建议:三是为急性炎症的表现,而以肝胆疾病为多。建议口服维生素C片,如果长时间或者经常出现 口苦应及时到医院查找病因。平时口苦者应禁食生冷油腻之品,特别是晚餐,应以清淡食物为主。
相关问答
晚上睡醒后头有点疼是怎么回事

专长:中医综合

向我提问   已帮助用户:10298
问题分析:您好,根据你的描述,睡醒后头疼如果是每天都出现,考虑脑供血不足的症状,需要做个脑CT检查下,或者是颈椎病的原因,需要做个颈部CT检查下
意见建议:如果是最近睡醒后头疼,考虑夏天天气炎热,吹空调,电扇,没关窗户等原因受风造成的,希望您根据我的分析的情况逐一对比,针对原因治疗,希望我的回答对您有帮助。
相关问答
睡醒后口甜是怎么回事

专长:消化疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:8152
口甜,指口中自觉有甜味,又称“口甘”。此时即使饮白开水亦觉甜,或甜而带酸。口甜常见于消化系统功能紊乱或糖尿病患者,前者是因为消化系统功能紊乱引起各种消化酶的分泌异常,尤其是唾液中的淀粉酶含量增加而感觉口甜,后者则由于血糖增高,唾液内糖分亦增高,觉得口中发甜。
相关问答
睡醒后口臭是怎么回事?

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
你好,引起口臭主要是因为牙周炎或是慢性胃炎引起的,建议先作检查明确诊断,针对病因做治疗
相关问答
晚上睡醒后大腿有点疼是怎么回事

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好,根据这些症状来分析,怀疑是缺钙,建议去检查一 下,以明确治疗.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
相关问答
睡醒后鼻塞是怎么回事

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:152159
病情分析: 鼻塞的原因很多,除受热、受凉、接触了感冒病人、鼻外伤会引起鼻塞外,过度劳累、营养不良、烟酒过多、内分泌失调、全身疾病均可以影响新陈代谢而引起鼻塞。这种情况建议结合当地临床医生和自身状态积极对症治疗,不要盲目的用药治疗!祝你健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序