有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 我儿子七岁扁扁桃体发炎2个多月了

我儿子七岁扁扁桃体发炎2个多月了

已回复

会员170783632 7岁 2019-02-12 17:40:12
我儿子七岁扁扁桃体发炎2个多月了一直像嗓子不适那样老是清嗓各隔不到2分钟,还咳嗽, 曾经的治疗情况和效果:以前诊断过有咽炎想得到怎样的帮助:这次吃什么药,

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

可能为慢性扁桃体炎,建议口服红霉素一周。以上是对“我儿子七岁扁扁桃体发炎2个多月了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我儿子扁桃体发炎,怎样治疗

职称:医师

专长:口炎,腹泻病,胃食管反流病,消化性溃疡病,营养不良

向我提问   已帮助用户:28019
指导意见:扁桃体炎一般治疗首选青霉素,青霉素过敏者可选用红霉素、林可霉素等。 如果效果不佳还是可以配合抗病毒药、敏感抗生京或磺胺类药物治疗的。
相关问答
你好!我儿子七岁了,他前段时间感冒扁桃体发炎,感冒...

专长:腹泻病、肺炎、新生儿口炎

向我提问   已帮助用户:76759
问题分析:孩子的情况是考虑慢性扁桃体炎症的,所以是会有扁桃体肿大等情况的,是需要考虑服用清开灵抗病毒清热解毒治疗的,以及可以外用咽喉灵喷雾外用的
意见建议:再就是需要生理盐水清洗口腔的,再就是可以服用罗红霉素胶囊进行抗炎治疗的,注意饮食清淡的,以及需要适当的多摄入蔬菜水果等食物的,是需要考虑预防上呼吸感染
相关问答
你好,我儿子今年七岁,抵抗力太差啦,经常扁桃体发炎。上火,感冒都能引起扁桃体发炎,请问有什么办法吗

职称:医生会员

专长:脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:67515
病情分析:1.饮食均衡。每餐饭营养要全面,品种多样化,应有一些基本营养素:蛋白质、维生素、矿物质和脂肪酸等2.多吃蔬菜和水果。蔬菜和水果含有抗氧化的要素,可促使白血球成为免疫机制的一个基础。
意见建议:3.喝奶。奶是消化系统的朋友,能增强身体免疫力。4.不要喝酒精饮料。酒精饮料伤害免疫机制,降低免疫机制抵抗细菌和病毒的能力。
相关问答
我儿子七岁,扁桃体发炎高烧不退

职称:主治医师

专长:儿科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:13536
扁桃体炎可引起反复发热,建议继续抗感染治疗。
相关问答
扁桃体发炎

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好这位朋友,应该加强锻炼,多喝水,预防感冒。必要是可以手术切除,
相关问答
我儿子扁桃体发炎发热吃点什药

职称:主治医师

专长:眼睑炎,老年性白内障,急性结膜炎

向我提问   已帮助用户:4266
指导意见:你好,很高兴为你解答。根据您描述孩子的这种情况扁桃体发炎大部分是链球菌感染,建议口服头孢类的抗生素如果不过敏的话,局部喷开喉剑,少吃辛辣刺激的食物,多喝水。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我儿子七岁扁扁桃体发炎2个多月了

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序