有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 我二十岁了冬天老是流鼻涕

我二十岁了冬天老是流鼻涕

已回复

会员170783447 20岁 2019-02-12 17:38:08
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你说情况应和身体的气血不足,肺气虚有关,看看有无鼻炎的影响,注意调整饮食保证多活动一下指导意见:可以用养气通窍的方法,可以用中药的方法炙黄芪,苍耳子,辛夷等煎水喝,也可以用中药的方法熏蒸,注意忌生冷辣

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
冬天老是流鼻涕怎么办?

职称:主治医师

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔种植,口底多间隙感染

向我提问   已帮助用户:21641

指导意见:考虑是过敏性鼻炎啊,其诱发主要还是跟你机体免疫力差有很大关系的,其主要临床表现为鼻痒,流鼻涕,打喷嚏,流眼泪等 可在医生的指导下使用通窍鼻炎片或者辛夷鼻炎丸进行治疗,要戒烟限酒,少吃辛辣食物,坚持锻炼身体,平时外出最好戴上口罩啊
相关问答
一到冬天就老是流鼻涕

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障碍,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:67724
指导意见:如果经常流鼻涕,不排除是感冒的可能性。可以口服感冒胶囊。
相关问答
冬天老是流鼻涕,是鼻炎吗?

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445888
病情分析: 有可能是 过敏性鼻炎, 跟 过敏有关系, 如果同时有 喷嚏 而且连续的喷嚏 那就更能说明是过敏了
意见建议:冬天最常见的 就是 冷空气过敏,可以避免接触,比如戴口罩,多喝水 等等就行。
相关问答
冬天老是流鼻涕吃药也不见好

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
病情分析: 这种情况一般多见于过敏性鼻炎导致,另外可见于感冒导致。
意见建议:
指导意见:如果持续如此,可以口服通窍鼻炎片、鼻炎康等药物治疗,也可以到五官科就诊做一下检查,明确诊断后再治疗。
相关问答
冬天老是流鼻涕。该怎么办呢

职称:医师

专长:妇产科;阴道炎;宫颈炎

向我提问   已帮助用户:132264
病情分析: 你好 这个考虑是感冒引起的,可以服用阿奇霉素,优卡丹治疗试试,注意多喝水
相关问答
为什么我到了冬天老是流鼻涕啊

职称:医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:91249

意见建议:你好 ,你的情况主要是考虑过敏性鼻炎对冷空气过敏引起的冬天流鼻涕的,可以用点氯雷他定片,要注意保暖。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号