有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕九个月、经常挨饿会早产吗?

怀孕九个月、经常挨饿会早产吗?

已回复

会员170771671 20岁 2019-02-12 14:54:06

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:如果孕期营养供应不足,很容易导致胎儿畸形、流产、早产、妊娠期贫血、妊娠期高血压等情况的发生。指导意见:建议您一定要注意孕期的营养供应,尽量不要偏食和挑食,注意休息,定期检查胎儿发育情况,适当补充铁、叶酸和维生素。以上是对“怀孕九个月、经常挨饿会早产吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕九个月算早产吗

职称:医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:7865
问题分析:您好,在医学上怀孕天数是从末次月经来的第一天开始算起的,28天为一个月,
意见建议:怀孕37周为足月,您现在是36周吗?37周以前都属于早产的;
相关问答
怀孕九个月肚脐发白会早产吗

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:32014
问题分析:你好,一般情况下,妊娠满28周不足37周内分娩,是属于早产的,你的情况,目前已经妊娠9个月,胎儿已经足月的,出现肚脐发白的情况,不一定就会引起分娩的情况的。
意见建议:你的情况,在妊娠晚期,多注意胎动的变化情况,警惕胎儿宫腔内缺氧的可能性,适当的活动,可以促进分娩的。
相关问答
怀孕九个月咳嗽会早产吗?

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480

意见建议:这个情况需要积极治疗的,这个不治疗容易造成这个腹压增加出现这个早破水的情况的,引起这个早产的,
相关问答
怀孕九个月了吃什么东西会早产但不会伤到孩子

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:104148
指导意见:建议最好是不要这样的好,早产对宝宝是有影响的。建议孕期营养搭配要合理,及时补充维生素,微量元素,增加营养对母体和胎儿的发育是有帮助的。
相关问答
怀孕双胎九个月侧睡觉下左侧疼会早产吗

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:这情况还是应该早产的可能不大,考虑平时 情况注意调整睡姿,积极选择补钙的
意见建议:所以就应该合理的安排较好的,注意少食生冷刺激性食物,积极选择做好产检,建议定期到医院检查胎儿的情况,同时建议应该计算预产期必要时选择保胎较好的
相关问答
早产

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
您好:
像你这种情况为了优生优育需要在半年后再次怀孕,祝你健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序