有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 排卵后四天会不会怀孕

排卵后四天会不会怀孕

已回复

会员170771661 20岁 2019-02-12 14:54:04
排卵后四天会不会怀孕

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你这样的情况应该怀孕的可能性不大,精子在阴道只可以最多存活2天的,所以等排卵的时候精子已经没有了能力指导意见:你好,从你描述的情况考虑,在排卵期前4天同房怀孕的几率不大。建议你注意观察,如果下次月经有所推迟,可以用试纸测试来确定是否已经怀孕。排卵期四天同房不会怀孕的,因为精子早就已经死亡了的。以上是对“排卵后四天会不会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-02-12 14:55:02

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
排卵期出血后四天同房会不会怀孕

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,排卵期出血一般是卵泡破裂后引起的,您如果同房的话可能会怀孕的,不想怀孕建议做好避孕措施
2015-04-05 09:19:35
相关问答
经后第四天会不会怀孕?经后第四天会不会怀孕。

职称:医师

专长:小儿肠胃炎,小儿惊吓,小儿感冒

向我提问   已帮助用户:60438
病情分析: 您好:根据正常性生活后,如果您月经推迟超过7天以上可以做尿检或血液hcg的检查确定是否怀孕,
意见建议:经期激素上升也会出现乳房胀痛的症状,乳房胀痛是不能作为判断是否怀孕的标准的。祝您顺利!
2016-09-07 17:03:04
相关问答
经后第四天会不会怀孕?经后第四天会不会怀孕。

职称:医师

专长:急性胆囊炎,致死性肝内胆汁淤积综合征,肝损伤

向我提问   已帮助用户:48290
病情分析: 您好:根据正常性生活后,如果您月经推迟超过7天以上可以做尿检或血液hcg的检查确定是否怀孕,
意见建议:经期激素上升也会出现乳房胀痛的症状,乳房胀痛是不能作为判断是否怀孕的标准的。祝您顺利!
2016-05-09 07:18:47
相关问答
排卵后四天射在体内会不会受精

职称:主治医师

专长:自然流产,分娩,早产,子宫肌瘤,妊娠高血压,宫颈糜烂,月经不调,功能失调性子宫出血病,霉菌性外阴炎,滴虫性外阴炎

向我提问   已帮助用户:21630
指导意见:您好,如果平时月经规律的时候,下次月经前14天是排卵期,排卵期4.5天同房都容易怀孕的。
2015-10-04 15:42:08
相关问答
月经后四天会不会怀孕

职称:医生会员

专长:先兆流产,妊娠呕吐,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:31150
问题分析:你好,根据你的描述,月经规律,排卵期是指下次月经来潮前的第14天的前5天和后4天之间,你可以根据你的月经周期来推算自己的排卵期的,月经后四天如果在排卵期内,那同房不采取避孕措施,就有可能会怀孕的。
意见建议:建议以后不想怀孕要孩子,最好采取避孕套避孕,以免出现意外怀孕的可能性。
2016-06-29 05:59:15
相关问答
月经后第四天会不会怀孕

职称:医生会员

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:29158
病情分析: 你好,你这种情况怀孕的可能是很小的,因为你还处在安全期范围内呢。
意见建议:以前七后八的方式计算为安全期,月经的前七天和后八天,当然包括月经期间也是安全期的,但是月经期间要非常注意这方面的卫生。
2016-09-08 21:37:40
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

排卵后四天会不会怀孕

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序