有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕期间孕妇可以做足疗吗?

怀孕期间孕妇可以做足疗吗?

已回复

会员170771644 28岁 2019-02-12 14:53:07

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:您好根据你的描述这个可以去做。指导意见:给你的建议是对孩子没什么坏处,对孕妇身体有好处。以上是对“怀孕期间孕妇可以做足疗吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕期间可以做足疗吗?

职称:医师

专长:胃粘膜下肿瘤,原发性胃淋巴瘤,胃肠道血管瘤,肝血管瘤,乳腺纤维瘤

向我提问   已帮助用户:92
指导意见:足底按摩,就是依照刺激穴位的原理,来做治疗的。对于孕妇来说,特别要避免按压踝关节及足跟之间的地方,因脚底反射区直接关联到子宫及阴道,如果在妊娠3个月内或晚期重压可引起流产、早产。
相关问答
孕妇可以做足疗吗

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:25003
问题分析:你好,可以做的,但是不要做的太勤了,而且力度要轻一些比较好的,适当的做就可以了,
意见建议:建议,平时注意休息,注意会阴部卫生,按时孕检查
相关问答
你好,孕妇可以做足疗吗?

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108415
指导意见:你说的这个情况在怀孕期间一般是不建议进行足疗的,刺激性比较大,弄不好的话容易出现流产的,这种情况是比较危险。
相关问答
孕妇可以足疗吗?医生

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:100932
指导意见:您好,孕妇最好不要做足疗,以免手法、穴位刺激引起足部不适,怀孕后最好要注意休息,增加营养,多吃水果青菜。
相关问答
怀孕期间是否能做足疗

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:62960
问题分析:你好,根据你的情况怀孕期间是可以做足疗的,对孕妇和胎儿是没有影响的,不要过于担心,
意见建议:建议你定期孕检,注意休息,不要过度劳累,怀孕后前后三个月禁止性生活,怀孕四个月后可以做四维彩超和唐氏筛查检查看看,预防胎儿先天畸形的可能,祝你和你的宝宝一切顺利
相关问答
孕妇可以做按摩和足疗吗?

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
病情分析: 可以的,不影响妊娠,妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。 不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质和辐射源。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序