有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 高龄生孩子问题

高龄生孩子问题

已回复

会员170771634 46岁 2019-02-12 14:53:06
医生你好,我是46岁已婚妇女,现在怀孕已一个多月了,经考虑想要这个孩子,请问医生你能否告我,我这年龄还可实现这一愿望,应注意些什么,另近一周得了感冒,喝了感冒消炎药,有影响吗?谢谢1 曾经的治疗情况和效果:已有一女孩子想得到怎样的帮助:咨询权威医生,敬请解答1
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,你的这个年龄是属于高龄产妇指导意见:高龄产妇怀孕期间一定要定期产检,术后恢复会比较慢,你要有心理准备,现在感冒了可以服用感冒药物的,不要担心。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
高血压高龄能生孩子吗?

职称:医师

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:112431

意见建议:朋友您好,你说的情况高血压高龄是不适合再怀孕了,慎重考虑再决定。
相关问答
这么高龄还能怀孕生孩子吗?

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073

指导意见:您好,四十二了怀孕属于高龄了,到医院做好妇科检查,听医嘱
相关问答
35岁生孩子算是高龄产妇吗?

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:2616
病情分析: 是的,随着年龄的增大,胎儿先天异常的可能性逐步增加,35岁以上就算高龄产妇。
相关问答
35生孩子算高龄孕妇吗?

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:22794

指导意见:您好,35生孩子算高龄孕妇了,妇女最佳生育时机应在25岁前后。
相关问答
高血压高龄产妇生孩子有哪些危险?

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161865
病情分析: 高血压高龄产妇属于高危妊娠,患者在分娩时容易出现心功能不全及胎盘早剥等严重情况。
意见建议:建议患者提前住院待产。
相关问答
四十五岁想生孩子会高龄吗(女人)

职称:医生会员

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:133714
问题分析:你好,一般在35岁以上都属于高龄产妇了,你45岁想生孩子是有风险的,遗传病的几率发生比较高,产生的畸形率比较大
意见建议:但是不代表不能生出健康的宝宝,有的人50岁都能生出健康的宝宝,但是毕竟是少数的,建议你怀孕之前和先生一块到医院做个全面检查,看看身体情况如何再考虑要宝宝
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

高龄生孩子问题

寻医问药APP

关注微信公众号