有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我11岁了147厘米算不算偏矮偏矮

我11岁了147厘米算不算偏矮偏矮

已回复

会员170762359 11岁 2019-02-12 11:31:07
我11岁了147厘米算不算偏矮偏矮应如何预防 曾经的治疗情况和效果:医生说多喝奶可是我一天喝3杯一年才长5厘米想得到怎样的帮助:怎样长的更高
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,蛋白质是生命的基础,人体生长发育越快,想要长高,则越需要补充蛋白质,鱼、花生、豆制品中都富含优质蛋白质,应注意多补充。指导意见:而且睡眠也是使人体长高的"营养素"。由于睡眠不仅可消除疲劳,而且在人体入睡后,生长激素分泌比平时旺盛,并且持续时间较长,有利于长高。因此养成规律的生活习惯,保证充足的睡眠。以上是对“我11岁了147厘米算不算偏矮偏矮”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好我女儿快四岁了身高才97厘米这算不算偏矮

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:83608
病情分析:
意见建议:不算偏矮,多喝牛奶多晒太阳,多跳高运动.
生活调理:
相关问答
我儿子17岁大概1.65米,算不算偏矮,饮食该吃啥

职称:医生会员

专长:心血管病及呼吸肺病

向我提问   已帮助用户:2647
病情分析: 您好,您的情况是想增高,那么能否长高主要根据您的骨骺是否已经闭合。
意见建议:如果您的骨骺已经闭合了,那么无论您是用药还是其他的方式,增高的效果都不会好,但是如果骨骺线没有闭合,那么您通过运动或者一些辅助的药物等方法可以提高身高,
相关问答
我的是男宝宝快三岁了83.5厘米是不是偏矮了怎么办

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:你好 ,宝宝的身高发育是偏矮了,考虑缺钙的原因,可以检查一下微量元素,确诊后可以服用伊可欣和迪巧钙片来补充。
相关问答
个子偏矮小

职称:医生会员

专长:呼吸疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:89803
问题分析:这种情况多是缺钙引起的,不建议药物补钙,每天坚持喝两杯牛奶,多吃奶制品,黄豆等含钙丰富的食物 ,
意见建议:还要多晒太阳多运动,才能让摄入的钙质更多的被吸收利用。尽量不要吃药,过量补钙同样对身体有害.
相关问答
我女儿11岁了,才1米27,偏矮,可以吃

职称:主治医师

专长:儿科、擅长小儿感冒、小儿支原体肺炎,新生儿湿肺

向我提问   已帮助用户:22511
问题分析:你好,11周岁正常发育情况下身高为143厘米,127厘米属于身高发育不良。
意见建议:这情况可能的原因有营养不良、生长激素缺乏等,前者加强营养摄入即可纠正;后者需要检查明确后补充生长激素治疗。
相关问答
身高偏矮

职称:副主任医师

专长:小儿支原体肺炎,小儿病毒感染性口炎,小儿惊风,牛奶蛋白过敏,小儿疱疹性咽峡炎,幼儿急疹,小儿麻疹,萌牙延迟,维生素D缺乏症

向我提问   已帮助用户:17865
指导意见:你好,这种情况应该去儿童保健科进行具体的体格检查,查一下生长激素和其他的激素水平是否在正常范围之内。如果有异常需要及早的进行人工的干预和治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我11岁了147厘米算不算偏矮偏矮

寻医问药APP

关注微信公众号