有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛门病变了?

肛门病变了?

已回复

会员170738073 24岁 2019-02-11 22:00:05
肛门之前上厕所有点血没在意,然后有一次洗澡摸上去有个跟水泡似的东西,现在出现一个像疙瘩一样的东西能按进去,但是有点痛,怎么回事?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:您好,根据您的描述辩证为可能是痔疮。指导意见:建议您到医院肛肠科作检查以便及时确诊治疗,忌食辛辣刺激性食物。以上是对“肛门病变了?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-02-11 22:01:05

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

快速减肥,健康瘦身

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:全科

病情分析:你好,这种情况考虑有可能是痔疮所致,进一步说明应该是外痔。指导意见:如果平时没有症状的话是不用去医院治疗的,平时注意饮食,多吃一些蔬菜水果,防止便秘。减少坐着的时间,多做户外运动,有条件的话可以进行坐浴,促进血液循环。

2019-02-11 22:01:04

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
直肠肛门病变,长满息肉。

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:108861
指导意见:你好,直肠息肉是指发生在直肠粘膜上的新生物,多因粪便慢性刺激而引起,为常见的良性肿瘤。必要时是要考虑手术治疗的
2015-08-18 12:21:52
相关问答
肛门病变是怎么回事

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、其他

向我提问   已帮助用户:19827
病情分析: 你好,这情况考虑是因为肛瘘导致的,建议做手术治疗较好。
意见建议:这种情况建议及时到医院肛肠科检查治疗为宜,尽早治疗不要耽误,如果过于严重需要考虑手术治疗的。避免辛辣刺激的食物为宜,祝你健康
2016-09-11 17:07:24
相关问答
如果是直肠肛门病变应该怎么办有危险吗

职称:医生会员

专长:妇科、产科、

向我提问   已帮助用户:1733
病情分析:肛门直肠疾病是指发生于肛门直肠部位的疾病。常见的有痔、肛隐窝炎、肛裂、肛痈、肛漏、脱肛、息肉痔、锁肛痔等,在古代文献中统称为痔疮、痔瘘。
意见建议:建议到医院检查,明确病因,对症治疗。
2015-05-08 08:07:36
相关问答
我老公得了尖锐湿疣,肛门病变后也...

职称:医师

专长:病毒疣、生殖疣、宫颈疣、肛门疣、阴道疣等方面

向我提问   已帮助用户:116143
病情分析:性接触传播是尖锐湿疣主要的传播途径。与患有尖锐湿疣的患者性交时,生长在外生殖器部位的疣体,由于呈外生凸出而且质地比较脆。因此,疣体表面容易擦破,疣体及表皮组织内的病毒随之脱落接种到性交伴侣的生殖器上,导致人类乳头瘤病毒的感染而发病。
意见建议:配偶患病应禁止性生活。如果配偶仅进行了物理治疗,虽然外阴部可见地尖锐湿疣消失了,但患者仍带有人乳头瘤病毒,还应该接受口服药及外洗药地综合治疗,疗后复查。在此期间如果发生性行为,可使用避孕套进行防护。
2016-04-13 17:02:03
相关问答
外阴白斑致使肛门病变时而肛门附近小裂口

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:外阴白斑是外阴营养不良的结果您外阴白斑会导致外阴的硬化的进而会导致肛门的皮肤会有裂伤的您那里有没有聚焦超声治疗的技术呢这是治疗外阴白斑效果较好的方法
2015-06-07 15:55:50
相关问答
在肛门处能摸到肛管环状边缘正常吗

职称:护士

专长:呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:22612
问题分析:你好,从医学角度分析来说,通过指检是能在肛门处能摸到肛管环状边缘,是正常的组织解剖现象,不用担心。
意见建议:建议多看看有关医学方面的知识,拓宽自己的知识面。
2016-04-26 09:32:34
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛门病变了?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序